Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Футбол, 14:35 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Футбол, 13:59 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Футбол, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Единоборства, 13:38 Махачев после слов Чимаева опубликовал видео с отцом Нурмагомедова Единоборства, 12:41 В «Фиорентине» оценили перспективы Кокорина после 2,5 месяцев отсутствия Футбол, 12:03 CМИ узнали об обвинении Неймара в организации вооруженного ограбления Футбол, 11:53 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Хоккей, 11:07
Другие ,  
0 

Министр спорта сообщил о нежелании помогать РУСАДА с выплатой штрафа

По словам Министра спорта РФ Олега Матыцина, в бюджете государства отсутствуют денежные ресурсы для помощи РУСАДА с выплатой штрафа Всемирному антидопинговому агентству WADA.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Агентство городских новостей «Москва»
Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин сообщил, что министерство не будет покрывать долговые обязательства Российского антидопингового агентства (РУСАДА) перед Всемирным антидопинговым агенством (WADA). Об этом он заявил на онлайн пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

«Вы знаете, что сейчас вступит в силу кодекс WADA, который определяет правила формирования антидопингового агентства. Роль государства фактически отсутствует здесь. По выплате штрафа у меня никакой информации нет. В нашем бюджете таких статей не запланировано, как выплата штрафа РУСАДА», — сказал Матыцин.

В WADA раскритиковали решение CAS смягчить наказание для России
Другие

Ранее СМИ сообщили, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) постановил наложить на РУСАДА денежные санкции в размере $1,27 млн. в качестве компенсации расходов WADA с января 2019 года до даты принятия судебного решения.

Также по решению суда был вынесен вердикт, согласно которому российские спортсмены не смогут выступать на крупных международных соревнованиях (Олимпийские игры и Чемпионаты мира) под флагом России до 16 декабря 2022 года включительно.

Зеппельт назвал смехотворным решение CAS по России
Другие
Фото:Автор фото/Global Look Press

В декабре 2019 года исполнительный комитет WADA принял решение согласиться с рекомендацией комитета по соответствию (CRC) отстранить отечественных атлетов от участия в ключевых международных соревнованиях сроком на четыре года. Позже дисквалификацию сократили до двух лет.

Согласно действующему запрету, Российской Федерации запрещено проводить и претендовать на проведение у себя Олимпийских и Паралимпийских игр, а также чемпионатов мира. Также российские чиновники не смогут посещать крупные международные соревнования, за исключением особых приглашений от руководителей страны-хозяйки турнира.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки