Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Футбол, 21:56 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Хоккей, 21:35 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Футбол, 21:14 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Другие, 20:41 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Другие, 19:49 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Футбол, 18:47 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Биатлон, 18:22 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Другие, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Футбол, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Биатлон, 18:00 Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Другие, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Биатлон, 17:19 Экс-глава СБР прокомментировал победу в эстафете словами «все впереди» Биатлон, 17:00 Отец Большунова счел наглым поведение финского лыжника на финише эстафеты Другие, 16:39
Единоборства ,  
0 

Брат Исмаилова прокомментировал драку брата после турнира ММА в Москве

По его словам, у бойца ММА Магомеда Исмаилова разбит нос.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Агентство городских новостей «Москва»
Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Брат российского бойца смешанного стиля Магомеда Исмаилова Рамазан отверг предположение о договоренности драки его родственника с кикбоксером Владимиром Минеевым, а также сообщил о полученных травмах участников инцидента. Об этом он рассказал ТАСС.

«Договоренность о драке? Если бы было что-то такое, то у Магомеда не потекла бы кровь и не был разбит нос. У Минеева тоже была сечка», — заявил Рамазан.

Ранее СМИ сообщили о массовой драке, состоявшейся после Турнира по смешанным единоборствам (ММА) Fight Nights Global Winter Cup, проходившего в Москве 24 декабря 2020 года.

Обидчиком бойца ММА Магомеда Исмаилова стал его давний соперник по смешанным единоборствам Владимир Минеев. После одного из поединков вечера 30-летний спортсмен, который присутствовал на турнире в качестве гостя, вошел в октагон и по микрофону произнес оскорбительные реплики в адрес Исмаилова, также пришедшем посмотреть турнир в качестве зрителя.

Магомеда Исмаилова задержали после драки на турнире ММА в Москве
Единоборства
Фото:Getty Images

Перепалка между бойцами вскоре переросла в массовую драку, к которой присоединились многочисленные зрители турнира UFC. Ожесточенный конфликт пришлось разрешать усилиями сотрудников полиции, сам турнир был прерван. По информации ТАСС и «РИА Новости», обоих бойцов доставили в отделение полиции.

История противостояния Исмаилова и Минеева началась в октябре 2018 года после их очного поединка, организованным в рамках турнира Fight Nights Global 90. Бой спортсменов завершился ничейным результатом, которым остались недовольны обе стороны.

Стали известны возможные сроки реванша Исмаилова с Минеевым
Единоборства

Их дальнейший бой-реванш, на котором настаивали оба российских спортсмена, так и не состоялся. В дальнейшем Исмаилов и Минеев обвиняли друг друга в трусости и срыве предварительных договоренностей о проведении поединка-реванша.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента