Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио Футбол, 16:29 JP Morgan высказал сожаление в связи с решением поддержать Суперлигу Футбол, 16:26 Решение по квотам на матчи Евро в Петербурге примут до мая Футбол, 15:25 УЕФА объявил о переносе в Петербург трех матчей Евро Футбол, 14:18 Федерация футбола Франции дисквалифицировала игроков за интимное видео Футбол, 13:41 Власти Баварии разрешили провести матчи Евро в Мюнхене со зрителями Футбол, 13:15 Загитова анонсировала «настоящее шоу» на «Вечернем Урганте» Фигурное катание, 13:09 Слуцкий обвинил судью в травме лидера «Рубина» Футбол, 12:46 Петербург получил от УЕФА дополнительные матчи на Евро Футбол, 12:43 «Колорадо» стал вторым участником плей-офф НХЛ Хоккей, 11:09 Сын Кадырова заявил о реванше после обвинений в нечестной победе Единоборства, 10:58 Зарплата Чеферина в год падения доходов УЕФА увеличилась на €0,45 млн Футбол, 10:39 Овечкин не смог доиграть матч против «Нью-Йорк Айлендерс» Хоккей, 09:12 Россияне заняли всю тройку звезд матча НХЛ Хоккей, 08:58
Футбол ,  
0 

«Уфа» предложила уволенному из «Спартака» Газизову вернуться в Башкирию

По словам генерального директора «Уфы» Рината Шайбекова, Газизов не будет принимать решения до Нового года
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Уфы»
Фото: пресс-служба «Уфы»

Генеральный директор «Уфы» Ринат Шайбеков заявил, что клуб предложил Шамилю Газизову, до начала декабря работавшему в московском «Спартаке», вернуться в башкирскую команду. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на Шайбекова.

«Мы действительно предложили Шамилю Газизову вернуться в клуб. Он сказал, что до Нового года принимать решение не будет, все после», — сказал генеральный директор «Уфы».

Газизов покинул пост генерального директора «Спартака» 8 декабря, спустя пять месяцев после своего назначения. После его отставки руководство клубом передали управляющему директору Евгению Мележикову, который с сентября был в «Спартаке» директором по безопасности.

На прошлой неделе «Спорт-Экспресс» сообщил, что у Газизова есть несколько вариантов продолжения карьеры в Российской премьер-лиге (РПЛ). По информации издания, приоритетным для Газизова является возвращение в «Уфу», из которой он перешел в «Спартак» летом 2020 года.

Сам Газизов в разговоре с «РБК Спорт» опроверг сообщение «Спорт-Экспресса». Информацию о своих планах вернуться в «Уфу» он назвал домыслами.

Газизов был назначен генеральным директором «Спартака» в июле. На этом посту он сменил отправленного в отставку Томаса Цорна. До этого Газизов работал на аналогичной должности в «Уфе».

Гол в ворота «Спартака» признали лучшим в декабре в РПЛ. Видео
Футбол
Фото:Global Look Press

Во время летнего трансферного окна «Спартак» усилили три новичка. Клуб приобрел форварда Александра Кокорина, а также полузащитников Остона Урунова и Виктора Мозеса.

В турнирной таблице чемпионата России «Спартак» идет на третьей позиции, набрав в 19 встречах 35 очков. «Уфа» с 13 баллами занимает предпоследнее, 15-е место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы