Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Тамбове» опровергли снятие команды с чемпионата России Футбол, 11:59 Вратарь 3-го дивизиона побил рекорд в Кубке Испании против «Барселоны» Футбол, 11:18 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Футбол, 10:20 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Хоккей, 09:06 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Другие, 08:18 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Футбол, 07:45 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Единоборства, 21 янв, 22:23 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Хоккей, 21 янв, 22:18 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Единоборства, 21 янв, 21:01 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Футбол, 21 янв, 20:35 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 21 янв, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 21 янв, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 21 янв, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 21 янв, 19:01
Другие ,  
0 

Золотова включили в набсовет Всероссийской федерации волейбола

Заседание наблюдательного совета организации состоялось на новой волейбольной арене «Динамо» в Москве, строительство которой было завершено в октябре 2019 года
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главу Росгвардии Виктора Золотова включили в состав наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола (ВФВ). Об этом сообщается на сайте организации.

Соответствующее решение было принято в ходе заседания наблюдательного совета, которое прошло на новой волейбольной арене «Динамо», возведение которой завершили в октябре 2019 года в Москве.

«Было принято решение включить в члены наблюдательного совета Золотова Виктора Васильевича — директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации», — заявил президент ВФВ Шевченко.

Также в ходе заседания была дана оценка работе Федерации в 2020 году. «Дана оценка «удовлетворительно» работе Федерации <…> по всем направлениям ее деятельности: волейбол, пляжный волейбол, а также командам резерва. На совещании был озвучен доклад о развитии объектов федерации в Анапе, Сочи, Санкт-Петербурге, Новосибирске. Поднимался вопрос о ходе подготовки к чемпионату мира по волейболу среди мужских команд в 2022 году в России», — сказал глава ВФВ.

Проведение чемпионата мира по волейболу среди мужчин запланировано с 26 августа по 11 сентября 2022 года в десяти российских городах. В связи с принятым на прошлой неделе Спортивным арбитражным судом (CAS) решением о двухлетнем отстранении России от проведения крупных международных соревнований сроки и место проведение волейбольного первенства могут измениться.

В оргкомитете ЧМ-2022 после решения CAS сообщили, что «Международной федерации волейбола (FIVB) необходимо получить разъяснения по некоторым пунктам вердикта CAS, чтобы принять более обоснованное решение по будущим соревнованиям, в том числе чемпионату мира в России». «FIVB проанализирует полное решение CAS после его опубликования, чтобы определить дальнейшие действия. До этого момента FIVB, ВФВ и оргкомитет продолжают взаимодействовать в рабочем режиме», — заявили в оргкомитете.

С хоккеем и без волейбола. Каких турниров лишат Россию из-за санкций WADA
Другие
Фото:AP

Виктор Золотов является главнокомандующим войсками Национальной гвардии России с апреля 2016 года. Ранее он был первым заместителем министра внутренних дел и начальником службы безопасности президента.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента