Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший футболист «Ливерпуля» отреагировал на задержание тезки в Москве Футбол, 20:39 «Фиорентина» опубликовала первое фото Кокорина в экипировке клуба Футбол, 20:09 Вице-президента «Спартака» заявили как тренера на матч КХЛ Хоккей, 19:38 Глава «Тамбова» заявила о 99-процентной вероятности снятия с Премьер-лиги Футбол, 19:20 В АПЛ выявили 8 новых случаев заражения коронавирусом Футбол, 18:58 Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Другие, 18:05 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Футбол, 17:50 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Хоккей, 17:25 Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова Единоборства, 16:32 «Фиорентина» опубликовала фото Кокорина из летящего в Италию самолета Футбол, 15:52 Абрамович назвал расставание с Лэмпардом трудным решением для «Челси» Футбол, 15:28 Нурмагомедов сыграл в футбол с игроками «Спартака» Единоборства, 15:12 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Другие, 14:48 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Футбол, 14:34
Футбол ,  
0 

Бывший спортивный директор «Локомотива» оценил выступления при Кикнадзе

Эрик Штоффельсхаус не увидел в работе генерального директора клуба четкой стратегии развития
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Бывший спортивный директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус поделился впечатлениями от работы генерального директора клуба Василия Кикнадзе, отметив, что у команды сейчас нет конкретного плана долгосрочного развития. Об этом он рассказал «Спорт24».

«Честно говоря, я не вижу четкой стратегии. Слышу только разговоры, но не замечаю дел. Это будет тяжелый сезон для «Локо», — ответил бывший спортивный директор команды.

Эрик Штоффельсхаус работал спортивным директором «Локомотива» с января 2017 по декабрь 2018 года. Ранее он сотрудничал с немецким «Шальке» в качестве тренера и спортивного функционера. Позже, с 2014 по 2017 год, работал техническим директором Федерации футбола канадского города Йорк.

Журналисты сообщили о грядущей смене руководства в «Локомотиве»
Футбол
Фото:Global Look Press

Ранее журналисты Сергей Егоров и Иван Карпов в своих Telegram-каналах сообщили о возможной смене руководства «Локомотива» в зимнее трансферное окно. По их данным, своих постов лишатся действующий генеральный директор Василий Кикнадзе и председатель совета директоров Анатолий Мещеряков.

По информации «Чемпионата», главным кандидатом на этот пост является директор ФК «Чертаново» Николай Ларин. Также СМИ сообщили о возможном возвращении Юрия Семина, который заменит действующего главного тренера «Локомотива» Марко Николича.

Семин оценил вероятность своего возвращения в «Локомотив»
Футбол
Фото:Global Look Press

«Локомотив» занимает промежуточное — восьмое — место в турнирной таблице чемпионата России по футболу. После 19 туров команда набрала 28 очков, одержав восемь побед при семи поражениях. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет 13 баллов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента