Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Футбол, 15:44 Сборная России без Логинова завершила масс-старт без медалей Биатлон, 15:42 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Биатлон, 15:31 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Биатлон, 14:43 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Другие, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Биатлон, 14:26 Глушаков отреагировал на видео Загитовой в сауне Другие, 13:49 Бистрович не полетел с ЦСКА на зимние сборы Футбол, 13:24 Логинов пропустит масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:08 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Хоккей, 12:43 Умер бывший футболист московского ЦСКА Футбол, 11:51 Президент IIHF исключил возможность отмены чемпионата мира по хоккею Хоккей, 11:19 Волков встретится с Оверимом в главном бою UFC Fight Night Единоборства, 10:07
Футбол ,  
0 

Журналисты сообщили о грядущей смене руководства в «Локомотиве»

Василий Кикнадзе и Анатолий Мещеряков покинут клуб до конца года, пишут спортивные журналисты. Смену гендиректора клуба подтверждает «Чемпионат»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В руководстве футбольного клуба «Локомотив» в ближайшее время произойдут перемены. Об этом пишут журналисты Сергей Егоров и Иван Карпов.

По их данным, на рабочем совещании, которое состоялось в РЖД, было принято решение о смещении Василия Кикнадзе с поста генерального директора клуба. Также покинет свой пост председатель совета директоров Анатолий Мещеряков, утверждают они. Помимо этого, по данным журналистов, совет директоров покинет Андрей Бокарев.

Информацию о смене гендиректора клуба подтверждает издание «Чемпионат». По его данным, главным кандидатом на этот пост является директор ФК «Чертаново» Николай Ларин.

По информации ТАСС, Анатолий Мещеряков уйдет со своего поста из-за перехода на государственную службу. Ранее он был освобожден от должности заместителя генерального директора РЖД.

По данным портала «РБ Спорт», в новый состав совета директоров может войти бывший главный тренер команды Юрий Семин, а экс-президент клуба Валерий Филатов сохранит свое место в совдире. Семин, комментируя эту информацию, отметил, что не вернется в «Локомотив», пока Кикнадзе и Мещеряков остаются там.

РБК направил запросы в РЖД и ФК «Локомотив».

После завершения первой части чемпионата России по футболу «Локомотив» занимает восьмое место. Ранее клуб не смог выйти из группы в Лиге чемпионов, набрав три очка в шести встречах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента