Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Футбол, 15:49 Матыцин назвал «первым шагом» утверждение плана восстановления ВФЛА Другие, 15:07 Экс-президента «Барселоны» Бартомеу отпустили на свободу Футбол, 14:55 В правительстве Великобритании заявили о готовности принять все матчи ЧЕ Футбол, 14:47 Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Единоборства, 13:38 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Единоборства, 13:34 Рекорды и интрига. Что важно знать о стартующем Кубке Гагарина Хоккей, 13:13 Суд арестовал виллу вернувшегося в «Спартак» Квинси Промеса в Нидерландах Футбол, 12:15 Большунов рассказал о причинах поведения на финише командного спринта Другие, 12:09 Ретивых рассказал о разговоре с Большуновым после командного спринта ЧМ Другие, 10:56 Олег Романцев сообщил о состоянии после госпитализации из-за инфаркта Футбол, 10:36 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Футбол, 10:15 Глава UFC счел слова Чимаева о завершении карьеры сказанными на эмоциях Единоборства, 10:02 Рекордсмен UFC Чимаев объявил о завершении карьеры Единоборства, 09:28
Другие ,  
0 

Глава Минспорта назвал некорректными санкции против российских чиновников

Олег Матыцин указал, что считает их несправедливыми, поскольку Россия в последние годы много сделала для развития мирового спорта
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба Минспорта
Фото: пресс-служба Минспорта

Министр спорта России Олег Матыцин осудил решение Спортивного арбитражного суда (CAS) запретить российским чиновникам в течение двух лет посещать Олимпийские игры и крупные чемпионаты мира. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Мы сожалеем о том, что приняты санкции в отношении руководителей нашего государства, членов парламента, правительства. Считаем, что Россия в этот период, в последние годы, много сделала для развития мирового спорта. Распространять действие санкций на госслужащих как минимум некорректно», — заявил Матыцин.

Запрет для чиновников посещать крупные соревнования вошел в список санкций, утвержденных CAS, который признал обоснованным решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия.

Срок отстранения России от участия в Олимпийских играх и чемпионах мира решением суда сокращен с четырех лет до двух. Действие санкций рассчитано до 16 декабря 2022 года.

В США смягчение санкций против России назвали поражением «чистых» атлетов
Другие
Фото:Global Look Press

В течение этого периода российские спортсмены не смогут участвовать в крупных соревнованиях, которые проводятся при участии WADA, под национальным флагом. Также Россия в течение двух лет не сможет проводить соревнования подобного уровня на своей территории.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента