Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Единоборства, 16:38 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Хоккей, 16:27 Агент назвал дату подписания контракта Кокорина с «Фиорентиной» Футбол, 16:03 Федора Емельяненко положили в коронавирусную больницу Единоборства, 15:28 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Футбол, 15:03 В Москве задержали участвовавшего в протестах в Белоруссии бойца MMA Единоборства, 14:13 СМИ сообщили о согласии Кокорина перейти в «Фиорентину» Футбол, 14:09 НБА представила топ-10 лучших моментов игрового дня Баскетбол, 13:19 Тедеско объяснил отказ продлить контракт со «Спартаком» Футбол, 12:34 Капризов повторил рекорд «Миннесоты» в матче НХЛ Хоккей, 12:10 Тренер «Реала» отказался считать позором поражение от клуба третьей лиги Футбол, 11:53 МОК допустил проведение Олимпиады в Токио без зрителей Другие, 11:08 Овечкин отстранен от матчей НХЛ за нарушение правил COVID. Что надо знать Хоккей, 10:35 Мадридский «Реал» проиграл клубу третьего дивизиона в Кубке Испании Футбол, 09:50
Биатлон ,  
0 

В сборной России отреагировали на слова Резцовой о допинге в команде СССР

Тренер Михаил Шашилов сказал, что Резцова не имела права говорить это. «Получилось некрасиво», — сказал он
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Михаил Шашилов / сайт Училища олимпийского резерва
Фото: Михаил Шашилов / сайт Училища олимпийского резерва

Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов в разговоре с журналистами осудил высказывания трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой о применении допинга всеми членами сборной СССР.

В вышедшем сегодня интервью Sports.ru советская и российская лыжница рассказала об уколах, которые «делали всем», и о процедурах переливания крови при подготовке к Олимпиаде 1988 года в канадском Калгари.

«Анфиса Анатольевна — уникальный человек. Я ее знаю с детства. Когда она находилась в нашей лыжной команде, было много положительного. Она была неназванным капитаном. Что с ней происходит сейчас? Это ее вопрос. Нельзя такими словами... Не знаю, в каком состоянии она была. Она великая спортсменка, но тут я ее не поддерживаю. Получилось некрасиво. Она не имела на это права», — сказал Шашилов.

Резцова призналась в употреблении допинга по ходу своей карьеры, однако позже, в разговоре с «Общественной службой новостей», опровергла использование слово «допинг» в интервью Sports.ru. «Слово «допинг» я не озвучивала, а сказала, что мне делали программу докторскую и она мне помогала. Это уже придумали журналюги, перефразировали, и другой смысл уже получается», — отметила Резцова.

Анфиса Резцова является двукратной олимпийской чемпионкой по биатлону, а также олимпийской чемпионкой по лыжным гонкам. Кроме того, Резцова — трехкратная чемпионка мира по лыжным гонкам, двукратная обладательница Кубка мира по биатлону. Она завершила карьеру в 2002 году, сейчас ей 55 лет.

Олимпийская чемпионка Анфиса Резцова призналась в употреблении допинга
Биатлон

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента