Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Теннис, 21:01 Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Биатлон, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Футбол, 20:29 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Другие, 19:54 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Единоборства, 19:18 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Биатлон, 18:47 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Биатлон, 18:23 СМИ узнали о скорой выписке Федора Емельяненко из больницы Единоборства, 17:53 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Единоборства, 17:05 Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Футбол, 16:49 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 16:40 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Футбол, 16:16 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Футбол, 15:17 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Другие, 15:14
Фигурное катание ,  
0 

Загитова ответила на критику Иоланды Чен словами «собака лает»

По мнению спортивного комментатора Иоланды Чен, работа Загитовой в программе «Ледниковый период» на «Первом канале» вызывает у профессионалов чувство неловкости
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова отреагировала на критику своей работы в программе «Ледниковый период» на «Первом канале» со стороны спортивного комментатора Иоланды Чен. 18-летняя спортсменка выложила в Stories в Instagram фотографию со съемок телепроекта.

«Собака лает, а караван идет», — подписала фотографию Загитова. Позднее этот пост исчез.

Фото: Instagram Алины Загитовой
Фото: Instagram Алины Загитовой

Накануне Иоланда Чен в интервью «Спорт-Экспрессу» заявила, что работа Загитовой на телевидении вызывает у профессионалов чувство неловкости. «Мне неловко за Алину. Иногда она не находит слов и не может нормально спросить участников, задать им вопрос. В результате повторяет одно и то же по 30 раз», — сказала она.

По словам Чен, которая в 1995 году выиграла золотую медаль чемпионата мира в закрытых помещениях в тройном прыжке, любому мастерству необходимо учиться. «А в случае с Алиной ни о чем не думали и выпустили ее вести передачу просто так. Пусть она миленькая, хорошенькая, все помнят ее заслуги. Но то, как она ведет эту программу, конечно, ни в какие ворота не лезет», — заявила комментатор.

Загитова стала ведущей программы «Ледниковый период» в сентябре. Ее партнером является олимпийский чемпион по фигурному катанию, четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин.

В декабре 2019 года Загитова приостановила спортивную карьеру. В прошлом сезоне она пропустила национальное первенство в Красноярске и чемпионат Европы в Австрии. ЧМ-2020 в Монреале отменили из-за пандемии коронавирусной инфекции. В нынешнем сезоне россиянка на лед не выходила.

Судья ISU объяснил «заниженные» оценки Загитовой и Косторной на Гран-при
Фигурное катание
Российская фигуристка Алина Загитова

Загитова дебютировала во взрослом фигурном катании в 2017 году. В своем первом сезоне россиянка выиграла финал серии Гран-при, чемпионат Европы и Олимпиаду в Пхёнчхане.

В марте 2019 года Загитова завоевала золото на мировом первенстве в Японии. Она стала первой российской спортсменкой, выигравшей все самые престижные титулы в фигурном катании.

В августе Загитову зачислили на платное отделение факультета журналистики Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента