Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 16:40 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Футбол, 16:16 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Футбол, 15:17 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Другие, 15:14 Матч женской «Барселоны» перенесли из-за коронавируса Футбол, 14:29 Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Футбол, 13:40 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Футбол, 12:07 В «Тамбове» опровергли снятие команды с чемпионата России Футбол, 11:59 Вратарь 3-го дивизиона побил рекорд в Кубке Испании против «Барселоны» Футбол, 11:18 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Футбол, 10:20 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Хоккей, 09:06 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Другие, 08:18 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Футбол, 07:45 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Единоборства, 21 янв, 22:23
Единоборства ,  
0 

Кремлев осудил Яндиева и рассказал об отсутствии ценностей в ММА

По словам генерального секретаря Федерации бокса России, в этом виде единоборств на психологическом уровне заложено добивать соперника
Читайте нас в
Новости Новости

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в интервью «РБК Спорт» осудил действия бойца смешанных единоборств (ММА) Адама Яндиева за нападение на коллегу Сергея Харитонова.

В середине ноября на территории спортивного комплекса «Лужники» боец UFC Адам Яндиев напал на Харитонова, который получил сотрясение мозга, повреждение глаза, а также перелом носа и орбитальной кости. Позднее бойцы заявили о примирении.

Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей»
Единоборства
Фото:пресс-служба Федерации бокса России

«Поведение Яндиева я осуждаю. Это недопустимо. Спортсмены не должны демонстрировать свои навыки на улице. Хочешь подраться — покажи свой героизм в бою на ринге. Спортсмены — лидеры общественного мнения. Они должны понимать, что на них смотрят люди, молодежь, и вести себя соответствующим образом — воспитанно, культурно», — сказал Кремлев.

Бойцы ММА Харитонов и Яндиев заявили об отсутствии претензий друг к другу
Единоборства
Фото:AP Photo

Также он поделился своим мнением о ММА. «Не хотелось бы трогать MMA. Но в этом виде единоборств, видимо, на психологическом уровне заложено добивать соперника, — заявил он. — Очень много инцидентов. После боя Макгрегора и Нурмагомедова привыкли посылать друг друга, материться — для них это хайп. В боксе есть культура, ценности, нет унижения оппонента, поединок идет по четким правилам. Не хочу никого задеть, но в MMA нет ни ценностей, ни правил».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента