Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу Другие, 19:41 В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию Футбол, 19:38 IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею Хоккей, 18:47 «Мы убьем российский футбол». Реакция на идею сокращения РПЛ Футбол, 18:34 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Хоккей, 17:31 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Футбол, 17:28 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Футбол, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Другие, 16:27 Фернандо стал претендентом на звание автора гола десятилетия в РПЛ Футбол, 16:04 Надаль первым в истории продержался 800 недель в топ-10 теннисистов мира Другие, 15:17 Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Другие, 13:56 СМИ узнали о планах сократить футбольную премьер-лигу до 12 команд Футбол, 13:21 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Биатлон, 12:53 В Госдуме оценили идею использования «Катюши» на Олимпийских играх Другие, 12:02
Футбол ,  
0 

Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео

За гол Романа Зобнина в ворота столичного «Динамо» проголосовали представители Российской премьер-лиги и болельщики
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Гол полузащитника московского «Спартака» Романа Зобнина, забитый в матче 15-го тура с «Динамо», признан лучшим в Российской премьер-лиге (РПЛ) в ноябре. Об этом сообщается в Twitter лиги.

За этот гол проголосовали представители лиги и фанаты. В то же время эксперты телеканала «Матч! Премьер» отдали голос за гол нападающего «Уфы» Тимура Жамалетдинова в матче с «Тамбовом» (4:0).

На приз также претендовали еще шесть футболистов. Так, проголосовать можно было за гол полузащитника «Химок» Резиуана Мирзова «Рубину», за мяч хавбека «Зенита» Далера Кузяева в матче с «Ахматом», за гол полузащитника «Ахмата» Бернарда Бериши «Зениту», за мяч защитника «Динамо» Дмитрия Скопинцева в ворота «Спартака», за гол хавбека «Урала» Алексея Евсеева в игре с «Сочи» и за мяч полузащитника «Уфы» Владислава Камилова.

Лучших игрока и тренера, а также гол месяца совместно выбирают фанаты, эксперты РПЛ и телеканала «Матч! Премьер». Для фанатов было организовано голосование в группе РПЛ во «ВКонтакте».

Лучшим футболистом ноября признали полузащитника «Ростова» Хорена Байрамяна, забившего три гола в двух матчах. Лучшим тренером стал наставник «Химок» Игорь Черевченко, выигравший с командой три встречи подряд.

Матч «Спартак» — «Динамо» состоялся 21 ноября на «Открытие Арене». Встреча завершилась вничью — 1:1, команды обменялись голами в концовке. У динамовцев отличился Скопинцев, у спартаковцев — Зобнин.

Уволят или нет. Что известно об уходе Газизова из «Спартака»
Футбол
Фото:пресс-служба "Спартака"

«Спартак» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 16 матчах 32 очка. Команда Доменико Тедеско по дополнительным показателям уступает «Зениту» и ЦСКА, у которых также по 32 балла.

В 17-м туре «Спартак» сыграет на своем поле с «Тамбовом». Встреча состоится на «Открытие Арене» в субботу, 5 декабря.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента