Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Другие, 19:24 Зарема Салихова оценила работу «Спартака» в трансферное окно Футбол, 18:41 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Футбол, 18:05 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Футбол, 17:29 «Будем помогать ему». Почему «Спартак» отказался продавать Бакаева Футбол, 17:20 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Футбол, 16:48 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Футбол, 16:15 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Футбол, 16:04 Российские лыжники остались без медалей в стартовой гонке ЧМ Другие, 15:21 Генерального секретаря РФС избрали президентом ФНЛ Футбол, 15:04 Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Теннис, 14:36 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Футбол, 13:50 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Футбол, 13:11 Тренер, хоккеист, девушка. Что свидетели говорят о скандале с Панариным Хоккей, 13:09
Футбол ,  
0 

Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ

В 13 последних играх «Зенит» одержал четыре победы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Спортивный директор петербургского футбольного клуба «Зенита» Хавьер Рибалта в комментарии «Чемпионату» заявил, что не считает, что команда на данный момент пребывает в плохом состоянии.

В 13 последних играх «Зенит» одержал четыре победы. В чемпионате России на данный момент «Зенит» занимает первое место, однако имеет одинаковое количество очков с ЦСКА и «Спартаком» (32).

«Зенит» находится не в лучшем состоянии? Что значит не в лучшем? В чемпионате «Зенит» на первом месте, — подчеркнул он. — А то, что результаты разные, зависит от травм, после карантина играем много и без пауз, очень плотный график, команда постоянно в разъездах. Нормально, что команда устает. А на результат лучше посмотрим в конце сезона».

«Спартак» начал побеждать. Команда Тедеско догнала лидеров РПЛ
Футбол
Фото:ТАСС

«Зенит» не одержал ни одной победы в нынешнем сезоне розыгрыша Лиги чемпионов, потерпев три поражения в четырех играх. «Проблемы в Лиге чемпионов? При мне мы играем в Лиге чемпионов второй сезон. В первой кампании — до 60-й минуты последнего матча группового этапа выходили в плей-офф, но в итоге не прошли. Но мы работаем и, конечно же, хотим побеждать в каждом матче», — отметил он.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента