Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Единоборства, 12:04 Умер отец лучшего бомбардира в истории НХЛ Уэйна Гретцки Хоккей, 11:36 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Хоккей, 10:47 Президент UFC заявил о шансе на возвращение Хабиба Нурмагомедова Единоборства, 10:05 Российский вратарь Игорь Шестеркин получил травму в матче НХЛ Хоккей, 09:57
Другие ,  
0 

Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира

В прошедшей в воскресенье, 29 ноября, гонке преследования Наталья Непряева столкнулась с одной из соперниц и пришла к финишу лишь 10-й
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки Натальи Непряевой в гонке преследования на первом этапе Кубка мира в Руке (Финляндия), сообщает Expressen.

Во время гонки россиянка упала после столкновения со Сван и Дальквист. Как отметили шведки, в инциденте виновата их соотечественница Эбба Андерссон.

«Это была Эбба. Такого не должно происходить, когда несколько шведок борются за медали. Нужно помогать друг другу, а вместо этого мы уничтожаем друг друга. Я очень зла, потому что этого можно было избежать», — сказала Сван.

Дальквист заявила, что столкновение произошло, после того как Андерссон сошла с трассы. «Я была прямо в канаве, думала, что все сломала. Ничего не видела, в ушах и на лице был снег. Летела головой прямо в канаву и не думала, что лыжи остались целыми», — сказала Дальквист.

Однако сама Андерссон отметила, что в столкновении виновата кто-то из ее соотечественниц. «Когда мы были на последнем спуске, никто не хотел идти первым. Это сделала русская, я пошла за ней. Затем, мне кажется, кто-то из шведок ударил меня по палке, и я, набрав большую скорость, была вынуждена соскочить с трассы, чтобы не наехать на русскую», — сказала Андерссон.

В завершившейся накануне гонке первое место заняла норвежка Тереза Йохауг, второе место завоевала россиянка Татьяна Сориной, третьей стала шведка Эбба Андерссон. Непряева пришла к финишу 10-й. В прошлом сезоне она заняла третье место в общем зачете Кубка мира.

Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой
Другие

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента