Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Футбол, 23:33 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 23:27 Фанаты «Спартака» раскритиковали идею COVID-паспортов для болельщиков Футбол, 22:34 Латвия попросила IIHF провести финал хоккейного чемпионата мира в Риге Хоккей, 21:58 Матч НХЛ с участием российского хоккеиста отложен из-за коронавируса Хоккей, 21:25 «Локомотив» объявил о досрочном уходе Райковича из команды Футбол, 20:47 Фазель заявил об отсутствии выбора в ситуации с ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 20:15 «Мы как в тюрьме». Теннисисты в ярости от карантина на Australian Open Теннис, 19:11 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Другие, 18:36 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Единоборства, 18:29 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Баскетбол, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Футбол, 18:01 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Футбол, 17:16 Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Футбол, 15:34
Другие ,  
0 

Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой

Во время гонки россиянка зацепилась лыжами с одной из шведских спортсменок и в итоге заняла лишь десятое место
Читайте нас в
Новости Новости

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко сообщил, что Наталья Непряева не получила повреждений после падения в гонке преследования на этапе Кубка мира. Слова Бородавко приводит «РИА Новости». Непряева столкнулась со шведкой Майей Далквист и по итогам гонки стала лишь 10-й.

«Травмы, слава богу, пока нет. Упали две шведки, она (Непряева) врезалась в них, сломала лыжу и доходила до финиша со страшной обидой. Она могла побороться за призы — это сто процентов. Настрой был соответствующий, но такой казус все испортил. А в том эпизоде она упала на жесткий снег, отбила бок. Дальше будем смотреть на ее состояние», — сказал Бородавко.

В завершившейся сегодня в Руке (Финляндия) гонке первое место заняла норвежка Тереза Йохауг, второе место завоевала Татьяной Сориной, третьей стала шведка Эбба Андерссон. В прошлом сезоне Непряева заняла третье место в общем зачете Кубка мира.

«Постепенно к Наталье приходит уверенность, неплохие движения, она почувствовала темп. Будет потихонечку набирать форму, будем ждать дальнейшие гонки», — цитирует Бородавко «Sport24».

Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира
Другие
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента