Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Футбол, 16:16 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Футбол, 15:17 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Другие, 15:14 Матч женской «Барселоны» перенесли из-за коронавируса Футбол, 14:29 Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Футбол, 13:40 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Футбол, 12:07 В «Тамбове» опровергли снятие команды с чемпионата России Футбол, 11:59 Вратарь 3-го дивизиона побил рекорд в Кубке Испании против «Барселоны» Футбол, 11:18 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Футбол, 10:20 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Хоккей, 09:06 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Другие, 08:18 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Футбол, 07:45 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Единоборства, 21 янв, 22:23 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Хоккей, 21 янв, 22:18
Футбол ,  
0 

Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях»

Сборная России и ее тренер подверглись критике после того, как команда уступила с крупным счетом 0:5 Сербии в Лиге наций, а до этого не смогла выиграть пять матчей
Читайте нас в
Новости Новости

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что некоторые «доброжелатели» воспользовались неудачными результатами национальной команды в последних матчах в своих целях. Слова Черчесова приводит РИА Новости.

«Во-первых, нельзя так говорить: «Бог с ней, с этой Лигой наций». Мы — спортсмены. И всегда хотим побеждать. А во-вторых, раз случилось такое поражение, мы обязаны его принять, проанализировать и идти дальше. Ну и вполне естественно, что некоторые «доброжелатели», просидевшие два года на голодном пайке, наконец-то смогли воспользоваться ситуацией в своих целях», — сказал Черчесов.

Сборная России не выигрывает уже шесть матчей подряд, в ноябре подопечные Черчесова уступили в Лиге наций Турции (2:3) и Сербии (0:5), а также сыграли вничью (0:0) в товарищеском матче с Молдавией.

В рамках Лиги наций сборная России до заключительного тура являлась лидером группы с восемью очками. Однако в последнем туре россияне проиграли сербам, а шедшие вторыми венгры одержали домашнюю победу над турками и в качестве победителя группы вышли в элитный дивизион турнира — лигу А. Кроме того, после ноябрьских матчей россияне опустились в третью корзину при жеребьевке отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы
Футбол
Фото:сайт «Спартака»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента