Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова Единоборства, 16:32 «Фиорентина» опубликовала фото Кокорина из летящего в Италию самолета Футбол, 15:52 Абрамович назвал расставание с Лэмпардом трудным решением для «Челси» Футбол, 15:28 Нурмагомедов сыграл в футбол с игроками «Спартака» Единоборства, 15:12 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Другие, 14:48 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Футбол, 14:34 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Футбол, 14:24 СМИ сообщили об увольнении Лэмпарда из Челси Футбол, 13:56 Экс-чемпион мира по боксу Ковалев провалил второй допинг-тест Единоборства, 13:09 В финскую полицию подали заявление на российского лыжника Большунова Другие, 12:49 Нурмагомедов заявил о готовности дебютировать в большом футболе Единоборства, 11:40 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Футбол, 10:25 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Другие, 10:14 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Баскетбол, 10:07
Другие ,  
0 

Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой

Во время гонки россиянка зацепилась лыжами с одной из шведских спортсменок и в итоге заняла лишь десятое место
Читайте нас в
Новости Новости

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко сообщил, что Наталья Непряева не получила повреждений после падения в гонке преследования на этапе Кубка мира. Слова Бородавко приводит «РИА Новости». Непряева столкнулась со шведкой Майей Далквист и по итогам гонки стала лишь 10-й.

«Травмы, слава богу, пока нет. Упали две шведки, она (Непряева) врезалась в них, сломала лыжу и доходила до финиша со страшной обидой. Она могла побороться за призы — это сто процентов. Настрой был соответствующий, но такой казус все испортил. А в том эпизоде она упала на жесткий снег, отбила бок. Дальше будем смотреть на ее состояние», — сказал Бородавко.

В завершившейся сегодня в Руке (Финляндия) гонке первое место заняла норвежка Тереза Йохауг, второе место завоевала Татьяной Сориной, третьей стала шведка Эбба Андерссон. В прошлом сезоне Непряева заняла третье место в общем зачете Кубка мира.

«Постепенно к Наталье приходит уверенность, неплохие движения, она почувствовала темп. Будет потихонечку набирать форму, будем ждать дальнейшие гонки», — цитирует Бородавко «Sport24».

Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира
Другие
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента