Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Фигурное катание, 13:04 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 12:44 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Единоборства, 12:28 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Футбол, 11:28 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Футбол, 10:43 Гол Проворова принес «Филадельфии» победу над «Питтбсургом» в матче НХЛ Хоккей, 09:19 «Колорадо» без участия Ничушкина повторил личный рекорд в НХЛ Хоккей, 09:14 Не дотянул до 20. Лучший бомбардир сборной Англии Руни завершил карьеру Другие, 15 янв, 21:42  В Google объяснили блокировку YouTube-канала футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 15 янв, 21:38 РПЛ назвала блокировку «Ахмата» в YouTube шагом против ценностей ФИФА Футбол, 15 янв, 20:40 Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-канал футбольного «Ахмата» Футбол, 15 янв, 19:31
Другие ,  
0 

Экс-лыжник Легков рассказал о недостатках сборной на старте Кубка мира

По словам Легкова, видно, что у спортсменов есть силы, но им не хватает резкости
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Олимпийский чемпион 2014 года по лыжным гонкам Александр Легков заявил, что для улучшения результатов в спринтерской гонке классическим стилем на этапе Кубка мира в финской Руке представителям сборной России не хватило резкости. Слова Легкова приводит «Sport24».

«По одному старту очень сложно расценивать выступление наших ребят, но могу сказать, что немного не хватало резкости. Во всяком случае по глазам ребят мне показалось. Но мне кажется, что силы есть, самое главное, ребята живы и здоровы. Единственный нюанс, что не хватало быстрой резкости, но я думаю, что это все впереди, они разбегаются», — сказал Легков.

Александр Большунов стал единственным из российских лыжников, кому удалось пробиться в финальный забег, в котором он занял четвертое место. Глеб Ретивых не сумел преодолеть полуфинальную стадию, а Евгений Белов, Андрей Мельниченко, Илья Семиков и Иван Якимушкин завершили борьбу в четвертьфинальных забегах.

Первое место в финальном забеге занял норвежец Эрик Вальнес, опередивший фаворита гонки — своего соотечественника Йоханнеса Клебо.

«Поражение Клебо — это такая маленькая сенсация, это прекрасно. По статистике за последние два года он проиграл первый спринт. Это говорит о том, что не такой он и могучий и непобедимый в спринте. Поэтому это здорово, и нашим это должно сыграть на руку. Саше Большунову сегодня не расстраиваться. Он тоже может проигрывать, так что завтра дистанционная гонка, и надеемся, что все получится. Будем болеть за наших», — добавил Легков.

Лучшим результатом для женской части сборной России в минувшей спринтерской программе стало участие в полуфинале Натальи Непряевой.

В прошлом сезоне Александр Большунов стал победителем Кубка мира.

В субботу у мужчин пройдет гонка на 15 км классическим стилем. Женщины побегут 10 км. Этап завершится 29 ноября.

Тренер назвал обидным результат лыжника Большунова на старте Кубка мира
Другие
Фото:ТАСС

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
47
60
4 Металлург Мг
45
57
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента