Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Единоборства, 22:23 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Хоккей, 22:18 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Единоборства, 21:01 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Футбол, 20:35 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Биатлон, 19:56 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Хоккей, 19:25 Панарин и Денисов выступили в поддержку Навального Другие, 19:13 Макгрегор заявил об отсутствии негатива к чемпиону UFC Нурмагомедову Единоборства, 19:01 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Единоборства, 18:38 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 17:46 Кокорин назвал переход в «Фиорентину» практически решенным делом Футбол, 17:42 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Единоборства, 17:14 Федор Емельяненко сообщил о своем состоянии после госпитализации Единоборства, 16:38 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Хоккей, 16:27
Футбол ,  
0 

Тренер ЦСКА назвал Газизова до ухода в «Спартак» «нормальным парнем»

Виктор Гончаренко заявил, что стал меньше общаться с бывшим коллегой по «Уфе» Газизовым в последнее время
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в интервью на YouTube-канале журналиста Нобеля Арустамяна признался, что его отношения с генеральным директором «Спартака» Шамилем Газизовым в последнее время охладели. Специалисты работали вместе в «Уфе».

«Он был нормальным парнем, пока не пошел в «Спартак». (Смеется.) Как может мой друг пойти к прямому конкуренту? Мы меньше общаемся сейчас. Это уже противостояние. Если мы играем со «Спартаком», мне непременно надо выиграть, в том числе назло Газизову», — заявил Гончаренко.

Шамиля Газизова назначили генеральным директором «Спартака» в июле текущего года. До этого с 2012 года он работал в той же должности в «Уфе». Гончаренко работал главным тренером башкирского клуба с июня по декабрь 2016 года.

27 ноября портал «Чемпионат» со ссылкой на два источника сообщил, что Газизов может уйти в отставку из «Спартака» в связи с сокращением полномочий из-за прихода в клуб спортивного директора Дмитрия Попова. В московском клубе информацию о том, что отставка гендиректора будет обсуждаться в ближайшее время, опровергли.

«Спартак» занимает третью строчку в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 15 матчах 29 очков. Отставание от лидирующего ЦСКА составляет три балла. В рамках 16-го тура «Спартак» на своем поле сыграет с волгоградским «Ротором», встреча пройдет 29 ноября. ЦСКА в тот же день сыграет с «Рубином».

Тренер ЦСКА рассказал о настроении Акинфеева после матчей сборной
Футбол
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента