Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка завоевала серебро Олимпиады в спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 14:24 Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:13 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Футбол, 14:02 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Футбол, 13:49 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Олимпиада в Токио, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Олимпиада в Токио, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Футбол, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Олимпиада в Токио, 13:04 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Олимпиада в Токио, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:50 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57
Футбол ,  
0 

Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти

Об этом он сообщил своему адвокату, а позже указал в завещании. Окончательное решение при этом остается за семьей тренера сборной Аргентины и легенды футбола
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Бывший игрок и тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти. Об этом сообщил портал Infobae.

Умер Диего Марадона
Футбол
Фото:Global Look Press

Легенда аргентинского футбола скончался в среду в возрасте 60 лет от остановки сердца. За несколько месяцев до смерти Марадона заявил своему адвокату Матиасу Морле о желании быть забальзамированным.

«Я не хочу статую (памятник — РБК), я не люблю их, иногда они не похожи на человека. Они мне не нравятся, — отметил Марадона. — В тот день, когда я умру, я хочу быть там, я хочу, чтобы люди поздоровались со мной».

Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков
Футбол
Фото:Global Look Press

В ответ адвокат заметил, что в этом случае тело Марадоны придется забальзамировать. «Ну, тогда я хочу, чтобы меня забальзамировали», — ответил Марадона.

Позже он написал об этом в завещании. Однако окончательное решение остается за семьей легенды футбола. Родственники Марадоны намерены похоронить его в Белла-Виста, в 20 км от Буэнос-Айреса.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки