Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Теннис, 21:01 Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Биатлон, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Футбол, 20:29 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Другие, 19:54 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Единоборства, 19:18 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Биатлон, 18:47 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Биатлон, 18:23 СМИ узнали о скорой выписке Федора Емельяненко из больницы Единоборства, 17:53 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Единоборства, 17:05 Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Футбол, 16:49 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 16:40 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Футбол, 16:16 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Футбол, 15:17 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Другие, 15:14
Футбол ,  
0 

СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака»

По информации «РБ-Спорт», соответствующее решение с большой долей вероятности будет принято во время зимнего перерыва в чемпионате России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов может в ближайшее время покинуть свой пост. Об этом сообщает «РБ-Спорт».

По информации издания, соответствующее решение с большой долей вероятности будет принято по окончании первой части чемпионата России. Матчи последнего тура перед зимним перерывом пройдут 16–18 декабря.

Возможная отставка Газизова, как передает «РБ-Спорт», связана с назначением Дмитрия Попова на пост спортивного директора «Спартака». Из-за этого полномочия Газизова уменьшатся.

«Попов на данный момент является менеджером, который будет выстраивать вертикаль спортивного проекта клуба — от академии до главной команды, включая трансферы первой команды. В этой ситуации Газизову предстоит заниматься офисом — это явно не то, ради чего его и приглашали в клуб», — говорится в материале.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу «Спартака».

Газизова назначили генеральным директором «Спартака» в июле. На этом посту он сменил отправленного в отставку Томаса Цорна. Ранее Газизов работал на аналогичной должности в «Уфе».

Назначение Газизова Федун объяснил тем, что «Уфа» «может добиваться успеха при минимальных бюджетах». При этом владелец клуба поблагодарил Цорна за работу.

Во время летнего трансферного окна «Спартак» усилили три новичка. Клуб приобрел форварда Александра Кокорина, а также полузащитников Остона Урунова и Виктора Мозеса.

О назначении Попова спортивным директором стало известно накануне. Ранее бывший защитник команды уже работал в «Спартаке». С декабря 2006 года он входил в селекционный штаб клуба. С сентября 2008-го по август 2016 года Попов был спортивным директором «красно-белых». После его ухода в клубе не было спортивного директора.

Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

«Спартак» занимает третью строчку в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 15 матчах 29 очков. Отставание от лидирующего ЦСКА составляет три балла. В рамках 16-го тура «Спартак» на своем поле сыграет с волгоградским «Ротором», встреча пройдет 29 ноября.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента