Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Другие, 22:09 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Футбол, 21:50 Кокорин посетил ресторан известного повара и рассказал о сборах в Дубае Футбол, 21:25 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Единоборства, 21:04 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Единоборства, 20:34 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Единоборства, 20:14 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Футбол, 20:05 Президент UFC заявил о появлении еще одного непобежденного Нурмагомедова Единоборства, 19:32 Миранчук дебютировал в стартовом составе «Аталанты» в чемпионате Италии Футбол, 19:08 Шлеменко оценил чемпионские перспективы брата Хабиба в UFC Единоборства, 18:57 Глава Союза ММА России назвал брата Хабиба феноменальным бойцом Единоборства, 18:44 Нурмагомедов сравнил победу двоюродного брата со своим дебютом в UFC Единоборства, 18:41 Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC. Видео Единоборства, 17:47 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Футбол, 17:09
Футбол ,  
0 

Заседание по делу экс-капитана сборной России Широкова пройдет 4 декабря

Ранее суд принял решение о рассмотрении дела в особом порядке, которое предполагает полное согласие подсудимого с предъявленным обвинением. При этом наказание по делу выносится в более мягкой форме.
Читайте нас в
Новости Новости

Адвокат Александр Островский, представляющий интересы арбитра Никиты Данченкова, заявил, что суд постановил рассмотреть дело об избиении судьи бывшим капитаном сборной России по футболу Романом Широковым в обычном порядке, а не особом. Об этом сообщает «Чемпионат».

Сторона пострадавшего выступила против рассмотрения уголовного дела в отношении экс-полузащитника сборной России Романа Широкова в особом порядке. «Дело будет рассмотрено в общем порядке, заседание пройдет 4 декабря, — рассказал адвокат. — Прокурор наше заявление поддержал».

Адвокат избитого Широковым судьи изложил показания свидетелей по делу
Футбол
Фото:Global Look Press

Инцидент с участием Широкова и Данченкова произошел в середине августа. Во время игры любительского турнира «Московский кубок селебрити» бывший капитан сборной России остался недоволен решением судьи и нанес ему удар в лицо. Когда арбитр упал, футболист ударил его ногой.

На следующий день Широков принес Данченкову извинения в Instagram. Он пояснил, что негодование вызвали неназначенный, но очевидный, на его взгляд, пенальти, а также показанная ему за споры красная карточка.

Позднее Данченков, получив в больнице необходимые справки, написал на футболиста заявление в полицию.

В начале ноября прокуратура Москвы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении Широкова. Футболист обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. 39-летнему игроку грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента