Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34 Врач ответил на обвинения в непредумышленном убийстве Марадоны Футбол, 09:14
Фигурное катание ,  
0 

Косторная сравнила тренировки у Плющенко и Тутберидзе

По словам 17-летней фигуристки, занятия у двукратного олимпийского чемпиона проходят более спокойно
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Действующая чемпионка Европы по фигурному катанию заявила, что ей очень нравится тренироваться у Евгения Плющенко, в академию которого она перешла летом. Об этом сообщает «Чемпионат».

Косторная перешла к Плющенко из группы Этери Тутберидзе в июле.

«Мне нравится тренироваться с Евгением Плющенко, у него абсолютно другой подход. Он более спокойный, и мне очень нравится», — заявила Косторная.

Накануне 17-летняя фигуристка выиграла короткую программу на этапе Гран-при в Москве с оценкой 78,84 балла. Она чисто исполнила двойной аксель и тройной лутц, а также каскад тройной флип — тройной тулуп.

После перехода к Плющенко Косторной поставили короткую программу под песню Билли Айлиш Lovely. Сейчас она катается под другие композицию той же исполнительницы — No Time To Die и You should see me in a crown.

«Идея родилась не просто так, у меня была попытка кататься под Билли Айлиш, и я хотела это оставить, если не музыку, то образ именно этого произведения. Мы решили взять немного другую музыку, а не Lovely Билли Айлиш, но она меня раскрывает немного лучше», — сказала фигуристка.

Косторная дебютировала во взрослом фигурном катании в 2019 году. В прошлом сезоне россиянка победила в финале серии Гран-при и на чемпионате Европы.

Фигуристка Трусова не нашла объяснения падению при выполнении акселя
Фигурное катание

Фигуристка является обладательницей мировых рекордов в коротком прокате и по сумме двух программ. В декабре 2019 года в финале серии Гран-при Косторная получила 85,45 балла за короткую программу и 247,59 в сумме.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента