Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58
Фигурное катание ,  
0 

Тутберидзе объявила об уходе Косторной из-за «девочек нон-грата»

По словам тренера, 16-летняя фигуристка выставила новые условия для продолжения совместной работы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Чемпионка Европы 2020 года Алена Косторная покинула группу Этери Тутберидзе. Об этом тренер сообщила в Instagram.

«Такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых. Появляются все новые и новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь)», — написала Тутберидзе.

Косторная стала четвертой титулованной фигуристкой, покинувшей группу тренера за последние годы. Ранее у Тутберидзе занимались олимпийская чемпионка Юлия Липницкая, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова.

По словам Тутберидзе, Липницкая и Медведева не хотели тренироваться вместе с конкурентками: Липницкая — с Медведевой, Медведева — с Алиной Загитовой.

«Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лед с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия, не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной», — сказала тренер.

Похожие требования выдвинула и Косторная. «Сейчас от Алены мы получили целый список девочек нон-грата. Вот на этом мы с ней и расстались», — заявила Тутберидзе.

Косторная дебютировала во взрослом фигурном катании в 2019 году. В том сезоне она победила в финале серии Гран-при и на чемпионате Европы.

Россиянка владеет рекордами мира в коротком прокате и в сумме двух программ. В декабре 2019 года в финале серии Гран-при фигуристка получила 85,45 балла за короткую программу и 247,59 в сумме.

Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года
Фигурное катание
Фото:Global Look Press

В середине июля Международный союз конькобежцев (ISU) признал Косторную лучшим новичком сезона. Она получила премию ISU Skating Awards. Также на приз претендовали Трусова и Ю Ён из Южной Кореи.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы