Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34 Врач ответил на обвинения в непредумышленном убийстве Марадоны Футбол, 09:14 СМИ сообщили о суде бывшего тренера «Барселоны» с клубом Футбол, 08:40 Пост футболиста «Манчестер Юнайтед» Кавани изучат на предмет расизма Футбол, 08:27 «Спартак» начал побеждать. Команда Тедеско догнала лидеров РПЛ Футбол, 29 ноя, 23:04
Хоккей ,  
0 

Международная федерация хоккея опровергла перенос ЧМ из Минска в Москву

В Международной федерации хоккея сообщили, что не планируют менять формат проведения чемпионата мира
Читайте нас в
Новости Новости
Президент IIHF Рене Фазель
Президент IIHF Рене Фазель (Фото: Global Look Press)

Международная федерация хоккея (IIHF) опровергла информацию о переносе части матчей чемпионата мира 2021 года из Минска в Москву. Об этом говорится в пресс-релизе организации, поступившем в «РБК Спорт».

Первенство планируется провести в Минске и Риге с 21 мая по 6 июня 2021 года. Накануне обозреватель канадского издания The Hockey News Райан Кеннеди сообщил, что минская часть турнира на фоне протестов в Белоруссии будет перенесена в Москву.

«Сообщение The Hockey News о том, что IIHF перенесет чемпионат мира из Белоруссии в Москву, не соответствует действительности. Во время заседания Совета IIHF 18 и 19 ноября эта тема не обсуждалось. Турнир по-прежнему планируется провести в Минске и Риге», — говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщения о переносе матчей первенства из Минска в Москву опровергли в организационном комитете белорусской части первенства и Федерации хоккея России (ФХР).

По словам вице-президента IIHF Калерво Куммолы, перенос части матчей чемпионата мира в Москву маловероятен из-за сложной ситуации с распространением коронавируса.

В сентябре на фоне протестов в Белоруссии премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш заявил о начале переговоров с IIHF о переносе белорусской части мирового первенства в другую страну.

СМИ сообщили о планах перенести из России ЧМ-2023 по хоккею
Хоккей
Фото:пресс-служба Международной федерации хоккея (IIHF)

В августе в Белоруссии прошли выборы президента страны. По официальным данным, на них с результатом 80,08% победил действующий глава государства Александр Лукашенко, который находится на своем посту уже 26 лет.

Оппозиция не согласилась с результатами выборов и уже в течение трех с половиной месяцев проводит антиправительственные демонстрации. Протестующие требуют пересчета голосов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента