Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52
Единоборства ,  
0 

Яндиев предостерег Харитонова от нового «нехорошего происшествия»

Боец UFC Адам Яндиев заявил, что избитому им Сергею Харитонову нужно прекратить давать интервью и «лить грязь», иначе может случиться «что-то нехорошее»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Instagram Адама Яндиева
Фото: Instagram Адама Яндиева

Бойцу смешанных единоборств Сергею Харитонову следует прекратить давать интервью, чтобы избежать новых нехороших происшествий. Об этом заявил боец UFC Адам Яндиев в интервью YouTube-каналу Podcast Golitsin Experience.

Драка между Харитоновым и Яндиевым произошла 13 ноября в Москве на территории спортивного комплекса «Лужники».

«Сергей, остановись на этом, это было последнее интервью. На этом мы завершаем. Я лично ухожу от этих интервью, от этой грязи, что ты льешь. Это уже, честно, невозможно слышать», — сказал Яндиев.

По мнению бойца UFC, Харитонову следует «одуматься, полечить хотя бы немного свою голову и замолчать». «Ты уже очень далеко зашел. Завтра может что-то нехорошее с тобой произойти. И чтобы меня не обвиняли, что я где-то виноват, что я где-то был причастен к этому, прошу, если адекватные рядом люди есть, чтобы ему это объяснили и донесли», — заявил Яндиев.

В результате драки Харитонов получил травмы, которые требуют оперативного вмешательства. Яндиев был задержан на 48 часов. В отношении него возбудили два уголовных дела по ст. 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента