Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34 Врач ответил на обвинения в непредумышленном убийстве Марадоны Футбол, 09:14 СМИ сообщили о суде бывшего тренера «Барселоны» с клубом Футбол, 08:40 Пост футболиста «Манчестер Юнайтед» Кавани изучат на предмет расизма Футбол, 08:27 «Спартак» начал побеждать. Команда Тедеско догнала лидеров РПЛ Футбол, 29 ноя, 23:04 Тедеско оценил игру Кутепова в роли центрфорварда Футбол, 29 ноя, 22:21
Единоборства ,  
0 

Президент UFC выразил уверенность в возвращении Нурмагомедова

По словам Дэйны Уайта, январский поединок между ирландцем Конором Макгрегором и Джастином Порье из США не будет титульным
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент UFC Дэйна Уайт выразил уверенность, что чемпион промоушена в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов возобновит карьеру. Об этом сообщает MMAFighting.

Также он уточнил, что предстоящий 23 января бой между бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландцем Конором Макгрегором и Дастином Порье из США не будет титульным.

«Макгрегор и Порье не будут драться за титул. За титул будет драться Нурмагомедов. Я уверен, что он вернется», — заявил Уайт.

24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби Нурмагомедов в третий раз защитил чемпионский титул в легком весе, победив удушающим приемом американца Джастина Гэтжи. По окончании боя россиянин объявил о завершении карьеры, сославшись на данное матери обещание.

В конце октября Нурмагомедов встретился с временно исполняющим обязанности главы Дагестана Сергеем Меликовым. Глава региона лично поздравил бойца с победой над Гэтжи.

Ранее стало известно, что с Нурмагомедовым собирается встретиться президент России Владимир Путин. Глава государства поздравил спортсмена по телефону с победой в чемпионском поединке.

За всю карьеру Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах (MMA) 29 поединков, не потерпев ни одного поражения.

Федор Емельяненко высказался о решении Нурмагомедова завершить карьеру
Единоборства
Фото:Getty Images

На прошлой неделе менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз намекнул в Twitter, что спортсмен проведет еще один поединок. «30:0», — написал он.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента