Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34 Врач ответил на обвинения в непредумышленном убийстве Марадоны Футбол, 09:14
Единоборства ,  
0 

Правозащитница сообщила о предъявлении обвинений бойцу Яндиеву

Драка между Яндиевым и Харитоновым произошла 13 ноября, на первого завели два уголовных дела
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Российскому бойцу смешанных единоборств (ММА) Адаму Яндиеву предъявлено обвинение в нанесении травм бойцу ММА Сергею Харитонову, сообщает ТАСС со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Еву Меркачеву, посетившую Яндиева в изоляторе временного содержания на Петровке.

«Я была у Яндиева. Насколько я поняла из беседы с ним, ему предъявили обвинение в нанесении травм Харитонову и второму фигуранту дела. Завтра полиция выйдет с ходатайством о его аресте», — сказала Меркачева.

Конфликт Харитонова с бойцом UFC Адамом Яндиевым произошел 13 ноября на территории спортивного комплекса «Лужники» в Москве. В результате инцидента у 40-летнего Харитонова диагностировали сотрясение мозга, перелом носа и повреждение глаза. Сегодня стало известно, что он будет прооперирован за границей. По словам бойца, срок его восстановления займет минимум три месяца.

Также в драке принимал участие друг Харитонова Руслан Абдо. Он получил сотрясение мозга, перелом носа, а также несколько ушибов и ссадин, но отказался от госпитализации.

После инцидента Харитонов обратился в правоохранительные органы, Яндиева задержали. На него заведено два уголовных дела по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Как рассказал Харитонов, конфликт случился из-за денежного долга. Яндиев в течение нескольких месяцев занимал у него и его друзей деньги и не собирался их возвращать. По словам Харитонова, задолженность составила более 2 млн руб.

Избитый боец ММА Харитонов будет прооперирован за границей
Единоборства
Фото:пресс-служба Bellator

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента