Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Другие, 18:18 Вяльбе решила снова запретить соцсети в сборной России по лыжным гонкам Другие, 18:03 Чемпион мира по лыжным гонкам дал совет напарнику Большунова по спринту Другие, 17:58 СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Футбол, 17:18 World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Другие, 17:06 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Фигурное катание, 16:46 СМИ узнали о вариантах изменения лимита на легионеров в чемпионате России Футбол, 16:10 Полиция задержала бывшего президента «Барселоны» Футбол, 14:32 Медведева и Ягудин снимутся в сериале «Последний аксель» Фигурное катание, 14:00 Туктамышева впервые с 2015 года выступит на ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 13:49 Полицейские проводят обыски в главном офисе «Барселоны» Футбол, 13:27 «Это русская культура». За что скандинавы вновь раскритиковали Большунова Другие, 13:20 ФХР назвала варианты флага для сборной на чемпионате мира по хоккею Хоккей, 13:19 «Спартак» отказался обжаловать работу судьи в матче с «Рубином» Футбол, 12:21
Футбол ,  
0 

Сборная России продлила серию без побед до пяти матчей проигрышем Турции

Россияне уступили турецкой команде в Стамбуле со счетом 2:3. С 24-й минуты подопечные Черчесова играли в меньшинстве
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба сборной России
Фото: пресс-служба сборной России

В матче Лиги наций сборная России на выезде проиграла команде Турции со счетом 2:3. Поединок прошел на стадионе «Улкер — Шюкрю Сараджоглу» в Стамбуле.

Российская команда вышла вперед на 11-й минуте благодаря голу Дениса Черышева. С 24-й минуты подопечные Станислава Черчесова играли в меньшинстве из-за удаления защитника Андрея Семенова. Через минуту после удаления турки сравняли счет благодаря точному удару Кенана Карамана. А на 32-й минуте хозяева вышли вперед — отличился Дженгиз Ундер.

Второй тайм начался с пенальти в ворота сборной России. С 11-метровой отметки Дженк Тосун переиграл Маринато Гильерме. На 57-й минуте Далер Кузяев сократил разрыв в счете, но довести дело до ничейного результата футболисты Черчесова не смогли.

Сборная России впервые в истории проиграла команде Турции, россияне выиграли четыре очных матча, еще три встречи завершились вничью. В первом матче в рамках нынешнего розыгрыша Лиги наций, который состоялся 11 октября, Россия сыграла с Турцией вничью 1:1.

После пяти сыгранных туров в Лиге наций российская команда продолжает занимать в группе 3 лиги В первое место с восемью очками. Турция располагается на третьей позиции с шестью баллами. На втором месте — набравшая семь очков Венгрия, на четвертой позиции — Сербия с двумя баллами.

В заключительном матче группового этапа россияне сыграют в гостях со сборной Сербии, встреча пройдет 18 ноября. Победитель группы в следующем сезоне выступит в сильнейшем дивизионе Лиги наций.

Ловчев назвал ничью с Турцией хорошим исходом для сборной России
Футбол
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента