Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34
Хоккей ,  
0 

«Спартак» впервые в сезоне забросил семь шайб в матче КХЛ

В матче против подмосковного «Витязя» по две шайбы забросили нападающий «красно-белых» Анатолий Никонцев и Лукаш Радил
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Столичный «Спартак» в выездном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги на выезде победил подмосковный «Витязь» со счетом 7:3. Встреча прошла в Подольске при пустых трибунах.

Уже к восьмой минуте гости повели с разницей в две шайбы. Сначала Анатолий Никонцев реализовал буллит, а затем Илья Талалуев отличился при игре в численном большинстве.

До конца первого периода спартаковцы увеличили преимущество до трех шайб. На гол нападающего «Витязя» Данилы Моисеева московский клуб ответил точными бросками Лукаша Радила и Андрея Зубарева.

Во второй двадцатиминутке «Спартак» забросил одну шайбу усилиями Сергея Широкова. Хозяева за этот период отличились дважды — на табло зажглись фамилии канадца Джастина Дэнфорта и шведа Маттиаса Теденбю.

В концовке встречи дубли оформили Никонцев и Радил. Россиянин поразил пустые ворота «Витязя» после того, как тренер команды Михаил Кравец заменил вратаря на шестого полевого игрока. Чех за минуту до конца матча установил окончательный счет, отличившись при игре в меньшинстве.

«Спартак» впервые в сезоне забросил семь шайб в матче КХЛ. Победная серия команды Олега Знарка продлилась до трех матчей. Ранее «красно-белые» победили омский «Авангард» (2:1 в овертайме) и ЦСКА (4:3 в овертайме).

КХЛ засчитала рижскому «Динамо» два технических поражения
Хоккей
Фото:пресс-служба «Динамо» Рига

«Спартак» набрал 27 очков и поднялся на седьмое место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ, опередив «Витязь», у которого осталось 25 баллов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента