Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51 Тайсон признался в употреблении марихуаны перед боем с Джонсом Единоборства, 11:19 Шведские лыжницы обвинили друг друга в падении россиянки на Кубке мира Другие, 10:57 СМИ назвали сумму расходов на меры против COVID-19 на Олимпиаде в Токио Дневники Олимпиады, 10:32 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Футбол, 09:52 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Футбол, 09:34
Хоккей ,  
0 

КХЛ засчитала рижскому «Динамо» два технических поражения

Матчи латвийского клуба с подмосковным «Витязем» и магнитогорским «Металлургом», запланированные на 17 и 19 октября соответственно, не состоятся
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Динамо» Рига
Фото: пресс-служба «Динамо» Рига

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) засчитала рижскому «Динамо» технические поражения в октябрьских матчах регулярного чемпионата с подмосковным «Витязем» и магнитогорским «Металлургом». Об этом сообщается на сайте лиги.

В середине октября рижское «Динамо» объявило, что не сможет провести домашние матчи с «Витязем» и «Металлургом», запланированные соответственно на 17 и 19 октября, из-за случаев заболевания коронавирусом в команде.

«КХЛ согласовала рижанам возможность переноса отмененных матчей на более поздний срок при условии договоренности с соперниками. В сложившихся обстоятельствах рижане не смогут обеспечить условия проведения перенесенных матчей, в связи с чем им засчитаны технические поражения», — говорится в сообщении пресс-службы лиги.

Всего в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ из-за коронавируса были перенесены или отменены девять матчей рижского «Динамо». В четырех из них латвийской команде засчитали технические поражения.

«Йокерит» сообщил о семи новых случаях заражения коронавирусом
Хоккей
Фото:Global Look Press

Рижское «Динамо» занимает последнее, 11-е, место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ. В 20 матчах команда набрала семь очков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента