Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжник Устюгов рассказал об отношении к оскорблениям в соцсетях Другие, 21:59 Стадион московского «Динамо» получил премию Sport Business Awards Футбол, 21:36 Чемпион мира по лыжам рассказал о хитростях сборной Норвегии Другие, 20:16 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Другие, 19:54 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Другие, 19:24 Зарема Салихова оценила работу «Спартака» в трансферное окно Футбол, 18:41 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Футбол, 18:05 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Футбол, 17:29 «Будем помогать ему». Почему «Спартак» отказался продавать Бакаева Футбол, 17:20 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Футбол, 16:48 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Футбол, 16:15 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Футбол, 16:04 Российские лыжники остались без медалей в стартовой гонке ЧМ Другие, 15:21 Генерального секретаря РФС избрали президентом ФНЛ Футбол, 15:04
Футбол ,  
0 

Руководитель «Локомотива» ответил на сообщения о его уходе из РЖД

Анатолий Мещеряков сказал, что из РЖД пока «никуда не ушел», а покидать «Локомотив» и не собирается
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал информацию о своем уходе из РЖД, где он занимает пост заместителя гендиректора. Слова Мещерякова приводит Telegram-канал журналиста Ивана Карпова.

«Ну, во-первых, я никуда не ушел из РЖД. Во-вторых, я не уходил из клуба и не планирую. В-третьих, создана и эффективно работает система, которая не позволит «Локо» остановиться. В-четвертых, совет директоров, а не только я, в полном составе поддерживает то, что было сделано. На этом пока все», — сказал Мещеряков.

13 ноября Telegram-канал Vgudok сообщил, что Мещеряков покинет пост генерального директора РЖД. Источник в компании, работающей с РЖД, подтвердил РБК, что Мещеряков действительно покинет монополию. Он добавил, что топ-менеджеру не продлили контракт и со своей должности он уйдет 22 ноября.

Бывший пресс-атташе сборной России журналист Илья Казаков отметил, что функционер пойдет на повышение, а покидать «Локомотив» не планирует.

Мещеряков занимает в РЖД должность статс-секретаря — заместителя гендиректора с ноября 2017 года. До переименования должностей в РЖД он с февраля 2012 года был статс-секретарем — вице-президентом.

Соперник «Локомотива» по Лиге чемпионов ушел на карантин
Футбол
Фото:пресс-служба «Зальцбурга»

«Ну, во-первых, я никуда не ушёл из РЖД. Во-вторых, я не уходил из клуба и не планирую. В-третьих, создана и эффективно работает система, которая не позволит «Локомотиву» остановиться. В-четвёртых, совет директоров (а не только я) в полном составе поддерживает то, что было сделано. На этом пока всё», — приводятся слова Мещерякова в «телеграме» журналиста Ивана Карпова.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4188329-anatolij-mescherjakov-ja-ne-planiruju-uhodit-iz-lokomotiva.html?  utm_source=copypaste
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента