Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Футбол, 13:49 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Футбол, 13:34 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Футбол, 13:12 ESPN включил контракты двух российских хоккеистов в число худших в НХЛ Хоккей, 12:45 «Может потерять уважение игроков». Эксперты — об интервью Черчесова Футбол, 12:25 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Футбол, 11:56 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Футбол, 11:23 Заседание по делу экс-капитана сборной России Широкова пройдет 4 декабря Футбол, 11:15 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Единоборства, 11:02 Полиция начала проверку после сообщений о драке бойца ММА в Москве Единоборства, 10:06 Клуб КХЛ «Металлург» после двух поражений пригласил канадского тренера Хоккей, 08:57 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Футбол, 05:30 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Единоборства, 02:19 Писарев отреагировал на критику Черчесовым сборной словами «просто стыд» Футбол, 01:27
Футбол ,  
0 

Соперник «Локомотива» по Лиге чемпионов ушел на карантин

В «Зальцбурге» выявлено шесть случаев заражения коронавирусом. С «Локомотивом» команде предстоит играть 1 декабря
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Зальцбурга»
Фото: пресс-служба «Зальцбурга»

Австрийский футбольный клуб «Зальцбург» всей командой ушел на карантин в связи со вспышкой коронавирусной инфекции в клубе, сообщается на сайте команды.

В пятницу перед игрой с «Рапидом» в чемпионате все футболисты «Зальцбурга» прошли тестирование на COVID-19. Все тесты показали отрицательный результат. Однако тестирования, которые были проведены в команде перед паузой на встрече сборных, выявили шесть положительных результатов.

Эти игроки, которых переносят заболевание без симптомов, ушли на самоизоляцию. «Остальные члены команды ушли на карантин согласно нормам профилактики. Это означает, что они могут перемещаться только между своим домом, тренировочной площадкой и локациями матчей», — говорится в заявлении.

«Зальцбург» является соперником московского «Локомотива» по групповому этапу Лиги чемпионов. 21 октября команды провели первый матч в Австрии, игра завершилась вничью — 2:2. Второй поединок запланирован на 1 декабря, он должен пройти в Москве.

Актер Баринов призвал уйти в отставку тренера и гендиректора «Локомотива»
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента