Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Футбол, 11:32 Создавшие Суперлигу клубы пригрозили судами ФИФА и УЕФА Футбол, 10:59 РПЛ выступила против создания Cуперлиги в Европе Футбол, 10:33 Ведущие футбольные клубы Европы создали альтернативу Лиге Чемпионов Футбол, 05:56 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 18 апр, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 18 апр, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 18 апр, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 18 апр, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 18 апр, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 18 апр, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 18 апр, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18 апр, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18 апр, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18 апр, 18:01
Футбол ,  
0 

СМИ узнали о вымогательстве у Дзюбы $5 млн за интимное видео

По информации «Фонтанки», футболист встречался с шантажистом и записал разговор с требованием выплатить деньги. Информацию о собеседнике Дзюбы уже изучает ФСБ
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

У нападающего «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы требовали $5 млн за то, чтобы интимное видео с его участием не появилось в интернете, сообщает «Фонтанка».

Отмечается, что личность шантажиста известна как самому футболисту, так и правоохранительным органам. Дзюба встречался с этим человеком и записал разговор с требованием выплатить деньги.

В материале говорится, что футболист отказал вымогателю, так как сумма слишком велика, а также не было гарантий, что видео все равно не окажется в общем доступе.

Информацию о собеседнике Дзюбы изучают в центральном аппарате ФСБ, пишет издание. Доказательств, по их данным, достаточно для заведения дела по статье о вымогательстве в особо крупном размере. Однако будет ли принято такое решение, пока неизвестно «в связи с потенциальной скандальностью возможного судебного процесса».

По данным «Фонтанки», в правоохранительные органы Дзюба обратился неофициально — через губернатора Тульской области Алексея Дюмина. 

РБК направил запросы в ЦОС ФСБ, а также обратилась за комментарием к игроку. 

Видеозапись, на которой запечатлен Дзюба, появилась в Telegram-каналах и в Twitter в ночь с 7 по 8 ноября. После этого главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил, что форвард не будет вызван на ноябрьские матчи национальной команды. По словам Черчесова, такое решение он принял, чтобы оградить Дзюбу от негатива.

Некоторые фанаты петербургской команды назвали поведение Дзюбы «наплевательским отношением к «Зениту», в то время как представители шоу-бизнеса, напротив, осудили решение Черчесова исключить игрока из заявки национальной команды на ноябрьские матчи, а также поддержали Дзюбу в связи с разразившимся скандалом.

Почетный глава РФС увидел «разум в атаке» сборной после исключения Дзюбы
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы