Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 15:37 Гараничев назвал перешедшим все границы беспределом частые проверки WADA Биатлон, 15:03
Футбол ,  
0 

«Стыдно за Черчесова». Как шоу-бизнес отреагировал на скандал с Дзюбой

Спортивная общественность восприняла скандал с интимным видео футболиста «Зенита» Артема Дзюбы неоднозначно, но представители шоу-бизнеса поддержали спортсмена. Об их реакции — в подборке РБК
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

В ночь на 8 ноября в нескольких Telegram-каналах и в Twitter появилось интимное видео с участием Дзюбы. В воскресенье стало известно, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов исключил нападающего из заявки национальной команды на ноябрьские матчи, для того чтобы оградить футболиста и всю команду от лишнего негатива. А клуб лишил его капитанской повязки. Это вызвало недовольство представителей шоу-бизнеса.

Филипп Киркоров, певец

«Вклад Артема Дзюбы в успех сборной России на домашнем чемпионате мира и популяризацию футбола в стране невозможно преуменьшить. Почему же так моментально все заслуги стираются из-за утечки личной жизни? За секунду!

Закон должен защищать права человека на частную жизнь. Публичные люди имеют на это право!

Личная жизнь и приватные видеоролики ни в коем случае не должны становиться достоянием общественности и публичных обсуждений. Пора осуждать тех, кто публикует видео. Всегда остаются безнаказанными эти мошенники, а страдают заложники ситуации.

Считаю, в данной̆ ситуации нужно поддержать талантливого спортсмена и проявить солидарность.

«Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь», — Уильям Шекспир».

https://www.instagram.com/p/CHV3GC6BnEh/

Светлана Лобода, певица

«Сегодня меня возмутил скандал, связанный̆ с Артемом Дзюбой, из-за которого капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах.

Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь? Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не обижает, не унижает, ломает карьеру человека!

Он имеет на него право! Кто из парней̆ этим не занимается?! А девушки? Почему все молчат?! Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?!

Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей̆ залезть в чужую спальню!

Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артема!!!»

https://www.instagram.com/p/CHVJcCFhRLh/

Дмитрий Шепелев, телеведущий

«Камон! Если каждому футболисту, кто снимал домашнее видео, запретить выходить на поле, то, простите, выходить будет просто некому. Останется один только тренер под козырьком и в галстуке.

Да и тот наверняка по-старинке прячет в книжном шкафу срамные видеокассеты.

После ЧМ этого человека называли героем. Как мало, оказывается, нужно, чтобы в герое разочаровались. Стыдно не за видео, стыдно за малодушие тренера и решение отстранить талантливого игрока. А причина? Разве кого-то, кроме него самого, это касается? Сделайте вид, что ничего не видели. Это как минимум будет прилично».

https://www.instagram.com/p/CHVjuGbH4Ps/


Виктория Лопырева, ведущая, модель

«История, которая приключилась с Артемом, именно про цифровую гигиену. Мы храним в телефоне пароли от карт, секретные бизнес-планы и личную переписку. Взламывают всё и вся, может быть, помните, когда-то и мой аккаунт в Instagram стал жертвой мошенников. Артем хороший друг, живой, яркий, всегда помогает в благотворительных проектах и сегодня он доказал, что он настоящий капитан... Почему в истории с Артемом происходит так, что людей волнует содержание видео, а не то, каким образом произошла его утечка? Какое значение на государственном уровне придается Privacy? И хоть кого-то у нас в стране эта тема волнует?»

https://www.instagram.com/p/CHV-O5lpIbx/

Варвара Шмыкова, актриса

Актриса телесериала «Чики» поддержала запущенную в социальных сетях акцию «#ЯМЫДЗЮБА».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента