Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 23:27 Фанаты «Спартака» раскритиковали идею COVID-паспортов для болельщиков Футбол, 22:34 Латвия попросила IIHF провести финал хоккейного чемпионата мира в Риге Хоккей, 21:58 Матч НХЛ с участием российского хоккеиста отложен из-за коронавируса Хоккей, 21:25 «Локомотив» объявил о досрочном уходе Райковича из команды Футбол, 20:47 Фазель заявил об отсутствии выбора в ситуации с ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 20:15 «Мы как в тюрьме». Теннисисты в ярости от карантина на Australian Open Теннис, 19:11 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Другие, 18:36 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Единоборства, 18:29 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Баскетбол, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Футбол, 18:01 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Футбол, 17:16 Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Футбол, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Футбол, 15:32
Футбол ,  
0 

Черчесов отреагировал на сомнительные тесты футболистов сборной

Сомнительные тесты на коронавирус выявили у трех игроков национальной команды — Антона Заболотного, Александра Ерохина и Даниила Лесового
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что не может контролировать тесты на коронавирус в команде. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Ранее в среду стало известно о сомнительных тестах у трех футболистов сборной России — Антона Заболотного, Александра Ерохина и Даниила Лесового. Они были выявлены при тестировании лабораторией, определенной Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«Тест, к которому ты никакого отношения не имеешь, показывает, что у тебя кто-то выбыл. Если бы это были мышцы, то сказал бы, что мы что-то не так сделали. А так мы планируем свою работу. А тесты мы не в состоянии контролировать», — заявил Черчесов.

Три анализа Заболотного, Ерохина и Лесового в течение двух суток до тестов в лаборатории, назначенной УЕФА, и два последующих теста (всего сдано пять тестов) были отрицательными. Ни у одного из трех футболистов не отмечено симптомов болезни.

«Один из футболистов несколько месяцев назад уже перенес COVID-19 и последние два месяца играет и тренируется без всяких ограничений. У него имеется высокий титр соответствующих антител», — говорится в сообщении пресс-службы сборной России.

Вместо сменщика Дзюбы в сборную вызвали Чалова
Футбол
Фото:Global Look Press

В ноябре сборная России проведет три встречи на выезде. Игра с Молдавией 12 ноября будет носить товарищеский статус. Матчи против Турции (15 ноября) и Сербии (18 ноября) пройдут в рамках Лиги наций.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента