Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Футбол, 16:48 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Футбол, 16:15 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Футбол, 16:04 Российские лыжники остались без медалей в стартовой гонке ЧМ Другие, 15:21 Генерального секретаря РФС избрали президентом ФНЛ Футбол, 15:04 Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Теннис, 14:36 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Футбол, 13:50 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Футбол, 13:11 Тренер, хоккеист, девушка. Что свидетели говорят о скандале с Панариным Хоккей, 13:09 Лыжники Большунов и Устюгов вышли в четвертьфинал ЧМ в спринте Другие, 12:55 Акинфеев заболел перед возобновлением Премьер-лиги Футбол, 12:37 Четыре российские лыжницы вышли в четвертьфинал спринта на ЧМ Другие, 12:06 Большунов получил испытательный срок за столкновение с финским лыжником Другие, 11:46 Российского вратаря признали лучшим игроком дня в НХЛ Хоккей, 11:21
Футбол ,  
0 

Избивший арбитра футболист Широков назвал справедливое для себя наказание

Закончивший карьеру игрок уверен, что заслуживает штрафа. Широков также отметил, что пробовал связаться с пострадавшим, но тот не брал трубку
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Instagram Романа Широкова
Фото: Instagram Романа Широкова

Бывший футболист сборной России Роман Широков, избивший судью Никиту Данченкова во время сыгранного летом матча любительских команд, в интервью YouTube-каналу журналиста Василия Конова рассказал, какое наказание он считает для себя справедливым.

«Справедливое наказание? Штраф, безусловно», — сказал закончивший карьеру игрок. По словам Широкова, он пробовал поговорить с арбитром. Футболист отмечает, что на следующий день после инцидента звонил арбитру четыре раза, но тот не брал трубку. «Я так понимаю, его огородили от внешних звонков», — добавил спортсмен.

Эпизод с избиением Данченкова произошел 10 августа. Широков остался недоволен решением рефери во время матча любительских команд и нанес ему несколько ударов, в том числе ногой. Позже футболист в соцсетях принес извинения. Но Данченков написал заявление в полицию.

Против Широкова было возбуждено дело по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). Она предусматривает исправительные или обязательные работы, а в максимальном варианте срок до двух лет.

Роман Широков закончил карьеру футболиста в 2016 году. На клубном уровне выступал за «Сатурн», «Рубин», «Химки», «Зенит», «Краснодар», «Спартак» и ЦСКА. В составе сборной России опорный полузащитник стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.

Широков заявил о провокации со стороны избитого им арбитра
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
58
70
Развернуть
Главное Лента