Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Футбол, 00:24 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Хоккей, 17 апр, 23:44 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Хоккей, 17 апр, 23:11 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Хоккей, 17 апр, 22:58 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Футбол, 17 апр, 21:32 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Футбол, 17 апр, 21:06 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Теннис, 17 апр, 20:51 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Другие, 17 апр, 20:28 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17 апр, 19:13 «Динамо» одержало первую победу в четырех последних матчах в РПЛ Футбол, 17 апр, 18:41 «Локомотив» разгромил «Ростов» и одержал седьмую победу подряд в РПЛ Футбол, 17 апр, 18:35 Матыцин отметил высокий класс российских фигуристов после побед в Японии Фигурное катание, 17 апр, 18:08 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Формула-1, 17 апр, 16:39 Находящийся в аренде игрок «Спартака» забил гол через себя. Видео Футбол, 17 апр, 16:38
Футбол ,  
0 

УЕФА отреагировал на отказ футболистов «Краснодара» вставать на колено

Акцию в поддержку движения Black Lives Matter перед матчем Лиги чемпионов против лондонского «Челси» поддержали только два игрока «Краснодара»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Краснодара»
Фото: пресс-служба «Краснодара»

В пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заявили, что футболисты «Краснодара» не нарушили никаких предписаний, отказавшись встать на одно колено перед началом домашнего матча Лиги чемпионов против лондонского «Челси». Об этом сообщает RT.

Перед стартовым свистком все 11 футболистов стартового состава «Челси» встали на одно колено, поддержав движение Black Lives Matter. В «Краснодаре» к акции присоединились лишь два игрока.

«Игрокам и судейской бригаде разрешается вставать на колено, но это вовсе не является обязательным», — заявили в пресс-службе УЕФА.

Отказ футболистов «Краснодара» встать на колено вызвал негативную реакцию английских болельщиков в социальных сетях. Издание Daily Star отмечает, что некоторые из российских фанатов на стадионе «Краснодар» во время проведения акции свистели.

Матч между «Краснодаром» и «Челси» завершился победой английского клуба со счетом 4:0. В составе гостей по голу забили Каллум Хадсон-Одои, Тимо Вернер, Хаким Зиеш и Кристиан Пулишич.

После двух туров таблицу группы Е Лиги чемпионов возглавляет «Челси», набравший четыре очка. «Севилья», у которой также четыре балла, уступает английскому клубу по разнице забитых и пропущенных голов. У «Краснодара» и французского «Ренна» — по одному очку. Для выхода в плей-офф необходимо занять место не ниже второго.

«Краснодар» разгромно проиграл «Челси» в матче Лиги чемпионов
Футбол
Фото:AP

В конце мая после жесткого задержания полицией в США скончался афроамериканец Джордж Флойд. В стране вспыхнули протесты, возникшее после этого движение Black Lives Matter поддержали спортсмены по всему миру.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
25
47
4 ЦСКА
25
46
5 Динамо М
26
46
6 Рубин
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы