Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Футбол, 16:25 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 16:13 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе идет прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45
Футбол ,  
0 

Усманов привел в «Эвертон» нового генерального спонсора

1 ноября футболистки английского клуба выйдут на поле в финале Кубка Англии в майках с логотипом «МегаФона»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новым генеральным спонсором женской команды «Эвертона» стала компания «МегаФон». Об этом сообщает Liverpool Echo.

«Эвертон» назвал сделку крупнейшей в истории женской команды. Впервые в майках с логотипом «МегаФона» футболистки клуба выйдут на поле в финале Кубка Англии против «Манчестер Сити». Матч пройдет в воскресенье, 1 ноября, на лондонском стадионе «Уэмбли».

«Сейчас, когда женская команда «Эвертона» демонстрирует отличные результаты и перспективы, мы особенно рады дальнейшему расширению нашего сотрудничества с этим клубом.
Соглашение, предусматривающее размещение наших логотипов на форме команды, открывает перед нами возможность поддержать женский футбол в Англии и оказать содействие клубу, который выступает на международном уровне в престижной Женской суперлиге, в реализации его амбициозных планов», — сообщили РБК в пресс-службе «МегаФона».

Мажоритарным акционером «МегаФона» является Алишер Усманов. Его друг и бизнес-партнер Фархад Мошири владеет 77% акций «Эвертона».

Ранее российский миллиардер заявлял, что готов помочь Мошири в развитии «Эвертона». При этом он отказывался стать акционером клуба.

«Да, с большим удовольствием помогу ему, если он попросит», — цитирует Усманова Liverpool Echo.

В январе 2020 года холдинг USM, принадлежащий Усманову, выкупил права на название нового стадиона «Эвертона». Сумма сделки составила £30 млн. Срок сдачи объекта — 2023 год.

Ранее Усманов владел 30% акций лондонского «Арсенала». В августе 2018 года он продал свой пакет акций за £550 млн.

Усманов передал МОК манифест де Кубертена стоимостью $9 млн
Другие
Фото:МОК

Forbes оценивает состояние Усманова в $13,4 млрд. В рейтинге «200 богатейших бизнесменов России 2020 года» он занял седьмое место. Помимо «МегаФона» россиянин является основным акционером в «Металлоинвесте», Байкальской горной компании и ИД «Коммерсантъ».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента