Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Единоборства, 21:58 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Футбол, 21:34 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Единоборства, 21:09 Нападающий «Спартака» перенес операцию и не сыграет до зимней паузы Футбол, 20:27 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Биатлон, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Футбол, 19:24 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 15:37 Гараничев назвал перешедшим все границы беспределом частые проверки WADA Биатлон, 15:03
Единоборства ,  
0 

Менеджер Нурмагомедова обосновал лидерство бойца в рейтинге UFC

Али Абдель-Азиз назвал Нурмагомедова «доминирующим бойцом в истории UFC»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Менеджер чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз считает справедливым лидерство спортсмена в общем рейтинге промоушена. Об этом он написал в Instagram.

«Он никому не проигрывал на протяжении десяти лет. Ни разу не был в нокдауне, не получил ни одного пореза. Его глаза ни разу не заплывали после боев. Ни в клетке, ни за ее пределами у него никогда не было проблем», — заявил Абдель-Азиз.

Он назвал Нурмагомедова одним из лучших людей в мире. «Самый доминирующий боец UFC за всю историю. В этом вся суть. Он сделал мечту реальностью и помог другим людям исполнить свои мечты», — сказал менеджер.

В минувшие выходные на турнире UFC 254 в Абу-Даби Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона промоушена в легком весе, победив удушающим приемом американца Джастина Гэтжи. По окончании боя россиянин объявил о завершении карьеры.

Также он попросил UFC поставить его на первое место в рейтинге вне зависимости от весовой категории. Руководство промоушена выполнило просьбу Нурмагомедова, ранее уступавшего в рейтинге лишь американцу Джону Джонсу.

Бывший лидер рейтинга UFC назвал чушью первое место Нурмагомедова
Единоборства
Фото:Global Look Press

За всю карьеру в смешанных единоборствах (MMA) россиянин одержал 29 побед в 29 поединках. Титул чемпиона UFC в легком весе он завоевал в апреле 2018 года после победы над Элом Яквинтой из США.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
29
44
2 Авангард
27
38
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента