Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент Ари Закарян рассказал о своем отношении к «Ледниковому периоду» Фигурное катание, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Фигурное катание, 13:04 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 12:44 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Единоборства, 12:28 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Футбол, 11:28 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Футбол, 10:43
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов объявил о выходе на первое место в общем рейтинге UFC

Дагестанский боец сообщил, что сумел опередить американца Джона Джонса
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram объявил, что отныне именно он занимает первое место в сводном рейтинге бойцов UFC вне зависимости от весовой категории.

«Это была работа всей моей жизни, я ничего не получил легко и ничего мне не далось просто так. Упорный труд, надежда на Аллаха и терпение — вот три качества, которые мне помогли прийти к успеху, и, конечно же, постоянный контроль и советы отца, который вложил в меня очень много времени и труда», — написал спортсмен.

32-летний Нурмагомедов обошел бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Россиянин попросил занять первое место в рейтинге сразу после победы над американцем Джастином Гэтжи. Джонс сначала согласился отдать это звание, но затем изменил свою позицию и заявил, что не хотел бы отдавать Нурмагомедову первую строчку. По мнению американца, россиянина нельзя считать величайшим бойцом в истории UFC.

Решение о том, кто займет в нем первое место, принимает UFC. Ожидается, что сегодня промоушен объявит о переходе Нурмагомедова со второй на первую позицию в общем рейтинге.

Всего Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения. После окончания схватки он объявил о завершении карьеры.

Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере
Единоборства
Фото:Instagram Хабиба Нурмагомедова

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента