Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент Ари Закарян рассказал о своем отношении к «Ледниковому периоду» Фигурное катание, 17:24 ЦСКА начал переговоры о переходе тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 16:56 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Единоборства, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Фигурное катание, 16:09 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Фигурное катание, 13:04 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 12:44 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Единоборства, 12:28 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Футбол, 11:28 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Футбол, 10:43
Единоборства ,  
0 

Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова

По мнению Алексея Яценко, после победы над Джастином Гэтжи у Хабиба Нурмагомедова не осталось соперников в легком весе UFC
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo/Mahmoud Khaled
Фото: AP Photo/Mahmoud Khaled

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Джастином Гэтжи больше не имеет конкурентов в UFC. Такое мнение РБК высказал президент организации по проведению турниров по смешанным единоборствам Absolute Championship Akhmat (ACA) Алексей Яценко.

В субботу вечером в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби Нурмагомедов победил Гэтжи во втором раунде и защитил титул чемпиона промоушена в легком весе в третий раз.

«В этом бою на плечах Хабиба был большой груз ответственности, — сказал Яценко. — Это и то, что ушел отец. И то, что он имел рекордную серию без поражений. И все разговоры о том, что перед ним будет главный соперник в жизни. И так далее. После этой победы я даже не знаю, кто из бойцов UFC может встать против Хабиба и составить ему конкуренцию. Мне кажется, в этом весе ему уже не с кем драться».

Эксперт счел победу Нурмагомедова прогнозируемой. «Как я и говорил, никогда в карьере у Гэтжи не было соперника с таким темпом, уровнем борьбы и с таким напором. Произошло то, что я и предрекал. Просто я не знал, закончится ли этот бой досрочно или продлится все раунды. Но я знал, что Хабиб победит», — заявил собеседник.

После боя с Гэтжи Нурмагомедов заявил о завершении карьеры. В UFC россиянин провел 29 поединков, завершив победами все бои.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
47
60
4 Металлург Мг
45
57
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента