Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Другие, 14:43 Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Хоккей, 14:17 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32 В «Спартаке» отреагировали на информацию об уходе гендиректора Газизова Футбол, 12:24 СМИ узнали о 15 случаях COVID-19 у биатлонных команд перед Кубком мира Биатлон, 11:59 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Биатлон, 11:42 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Биатлон, 11:25 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:13 СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку» Футбол, 10:57 В Союзе биатлонистов России рассказали о бюджете на 2021 год Биатлон, 10:38 Пули и дымовые шашки. Болельщики простились с Марадоной. Видео Футбол, 10:35 Боксер Лебедев рассказал о сильно похудевшем после коронавируса Поветкине Единоборства, 10:18
Единоборства ,  
0 

Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова

По мнению Алексея Яценко, после победы над Джастином Гэтжи у Хабиба Нурмагомедова не осталось соперников в легком весе UFC
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:AP Photo/Mahmoud Khaled
Фото: AP Photo/Mahmoud Khaled

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Джастином Гэтжи больше не имеет конкурентов в UFC. Такое мнение РБК высказал президент организации по проведению турниров по смешанным единоборствам Absolute Championship Akhmat (ACA) Алексей Яценко.

В субботу вечером в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби Нурмагомедов победил Гэтжи во втором раунде и защитил титул чемпиона промоушена в легком весе в третий раз.

«В этом бою на плечах Хабиба был большой груз ответственности, — сказал Яценко. — Это и то, что ушел отец. И то, что он имел рекордную серию без поражений. И все разговоры о том, что перед ним будет главный соперник в жизни. И так далее. После этой победы я даже не знаю, кто из бойцов UFC может встать против Хабиба и составить ему конкуренцию. Мне кажется, в этом весе ему уже не с кем драться».

Эксперт счел победу Нурмагомедова прогнозируемой. «Как я и говорил, никогда в карьере у Гэтжи не было соперника с таким темпом, уровнем борьбы и с таким напором. Произошло то, что я и предрекал. Просто я не знал, закончится ли этот бой досрочно или продлится все раунды. Но я знал, что Хабиб победит», — заявил собеседник.

После боя с Гэтжи Нурмагомедов заявил о завершении карьеры. В UFC россиянин провел 29 поединков, завершив победами все бои.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента