Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Формула-1, 14:09 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Единоборства, 13:38 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Единоборства, 13:08 Промоутер назвал шуткой бой Майка Тайсона и Роя Джонса Единоборства, 12:37 Умер бывший тренер хоккейного «Динамо» Хоккей, 12:10 На базе «Ромы» обнаружено 20 снарядов времен Второй мировой войны Футбол, 11:38 Черчесов отреагировал на фразу про физрука в заявлении ЦСКА Футбол, 11:12 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Роем Джонсом Единоборства, 11:00 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Футбол, 10:36 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Единоборства, 10:07 Рой Джонс после боя с Тайсоном поприветствовал россиян Единоборства, 09:14 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Единоборства, 08:34 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Единоборства, 08:28 Отец Черышева рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 футболиста Футбол, 28 ноя, 21:59
Единоборства ,  
0 

Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова

По мнению Алексея Яценко, после победы над Джастином Гэтжи у Хабиба Нурмагомедова не осталось соперников в легком весе UFC
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:AP Photo/Mahmoud Khaled
Фото: AP Photo/Mahmoud Khaled

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Джастином Гэтжи больше не имеет конкурентов в UFC. Такое мнение РБК высказал президент организации по проведению турниров по смешанным единоборствам Absolute Championship Akhmat (ACA) Алексей Яценко.

В субботу вечером в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби Нурмагомедов победил Гэтжи во втором раунде и защитил титул чемпиона промоушена в легком весе в третий раз.

«В этом бою на плечах Хабиба был большой груз ответственности, — сказал Яценко. — Это и то, что ушел отец. И то, что он имел рекордную серию без поражений. И все разговоры о том, что перед ним будет главный соперник в жизни. И так далее. После этой победы я даже не знаю, кто из бойцов UFC может встать против Хабиба и составить ему конкуренцию. Мне кажется, в этом весе ему уже не с кем драться».

Эксперт счел победу Нурмагомедова прогнозируемой. «Как я и говорил, никогда в карьере у Гэтжи не было соперника с таким темпом, уровнем борьбы и с таким напором. Произошло то, что я и предрекал. Просто я не знал, закончится ли этот бой досрочно или продлится все раунды. Но я знал, что Хабиб победит», — заявил собеседник.

После боя с Гэтжи Нурмагомедов заявил о завершении карьеры. В UFC россиянин провел 29 поединков, завершив победами все бои.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Ростов
16
29
4 Спартак М
15
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
29
39
Развернуть
Главное Лента