Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Футбол, 12:54 В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Футбол, 11:32 Создавшие Суперлигу клубы пригрозили судами ФИФА и УЕФА Футбол, 10:59 РПЛ выступила против создания Cуперлиги в Европе Футбол, 10:33 Ведущие футбольные клубы Европы создали альтернативу Лиге Чемпионов Футбол, 05:56 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 18 апр, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 18 апр, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 18 апр, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 18 апр, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 18 апр, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 18 апр, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 18 апр, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18 апр, 18:49
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры

Боец сообщил, что надеется в будущем тренировать молодых спортсменов. Его второй тренер Мендес ранее уже говорил об этом. Накануне Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона UFC, победив американца Гэтжи
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов, одержавший победу над американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 254 и объявивший о завершении спортивной карьеры, может вернуться в спорт в качестве тренера. Об этом он сообщил на видео, опубликованном в Instagram его второго тренера Хавьера Мендеса.

На кадрах, сделанных в автобусе, Нурмагомедов говорит, что очень скоро «мы вернемся на вершину». Мендес спрашивает Хабиба, вернется ли тот в спорт в качестве тренера молодых бойцов. Нурмагомедов на это отвечает: «Я надеюсь... Сколько лет я помогал вам, тренер?» На что Мендес говорит: «Много лет. И еще будет помогать много лет».

До этого Мендес уже писал, что Нурмагомедов присоединится к нему, чтобы тренировать подрастающее поколение бойцов.

«Лучший боец всех времен». Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова
Единоборства
Фото:AP

Накануне на турнире UFC 254 в Абу-Даби Нурмагомедов победил Гэтжи во втором раунде: россиянин применил удушающий прием, после чего его противник сдался. Таким образом, Хабиб защитил свой титул чемпиона UFC в легком весе в третий раз. Это стала 29-я по счету победа бойца, который ни разу не терпел поражения.

Последний бой Хабиба Нурмагомедова. Фотогалерея
Единоборства 

После боя Нурмагомедов заплакал и обратился к зрителям с сообщением, что после победы над Гэтжи завершает свою карьеру. «Когда я договорился о бое с Гэтжи, я разговаривал с матерью три дня. Она не хотела, чтобы я дрался без отца. Это мой последний бой», — признался 32-летний спортсмен.

Поединок с американцем стал первым для россиянина после смерти его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова — он умер в начале июля от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы