Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ХК «Авангард» начали проверку о нападении тренера Кучерова на судью Хоккей, 17:19 Экс-тренер «Зенита» Петржела предрек невыход клуба даже в Лигу Европы Футбол, 16:48 Боец ММА Шлеменко назвал неправильным примирение Харитонова и Яндиева Единоборства, 16:28 РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей Футбол, 15:50 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Фигурное катание, 15:31 Bellator отстранил Харитонова от боев на три месяца Единоборства, 15:30 Видео примирения подравшихся бойцов ММА Харитонова и Яндиева Единоборства, 15:08 Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Фигурное катание, 14:47 Боец ММА Харитонов заявил о благодарности судьбе за драку с Яндиевым Единоборства, 14:21 «Пожизненно отстранить». Тренер Кучерова попал во второй скандал за год Хоккей, 13:49 Бойцы ММА Харитонов и Яндиев заявили об отсутствии претензий друг к другу Единоборства, 13:45 Исинбаева и другие члены набсовета РУСАДА досрочно сложат свои полномочия Другие, 12:58 Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки Футбол, 12:57 Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова Хоккей, 12:41
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов не смог сам подняться на весы на церемонии взвешивания

Нурмагомедов сбросил 8,5 кг перед поединком с Гэтжи на UFC 254
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:AP Photo
Фото: AP Photo

На странице ESPN MMA в Twitter появилось видео взвешивания чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова перед поединком с американцем Джастином Гэтжи.

Россиянин снял всю одежду и попросил UFC предоставить специальное полотенце. После этого он оперся на руки сотрудников промоушена и встал на весы. Как ранее сообщал ТАСС, спортсмен согнал 8,5 кг за шесть дней. Это может быть причиной обессиленного состояния бойца.

Нурмагомедов регулярно испытывает проблемы с тем, чтобы сбросить вес до поединков. Например, в мае 2013 года он не сумел уложиться в норматив перед поединком с Абелем Трухильо, из-за чего часть гонорара пришлось отдать сопернику.

Гэтжи встал на весы без посторонней помощи, не сняв при этом шорты.

В результате россиянин, так же как и его соперник, сумел уложиться в лимит. Оба бойца показали одинаковый вес — 70,3 кг, это максимально значение в легкой весовой категории.

24-го октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) состоится UFC 254. Главным событием турнира станет бой Нурмагомедов — Гэтжи.

За всю карьеру 32-летний россиянин провел в смешанных единоборствах (MMA) 28 боев, одержав 28 побед. Чемпионский пояс в легком весе Нурмагомедов завоевал два года назад, победив представителя США Эла Яквинту. После этого он защитил титул в поединках с ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье.

Нурмагомедов и Гэтжи провели вторую дуэль взглядов на взвешивании. Видео
Единоборства
Фото:пресс-служба UFC

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента