Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе началось прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45 Друг Кастро и фанат Путина. С кем из политиков встречался Марадона Футбол, 13:14 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Другие, 13:02  Роналдиньо отреагировал на смерть Марадоны словами «мой кумир» Футбол, 12:25 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36 Российским биатлонистам из-за коронавируса грозит недопуск к Кубку мира Биатлон, 09:55 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Футбол, 09:41 СМИ назвали причину смерти Марадоны Футбол, 08:50 С Диего Марадоной простятся в резиденции президента Аргентины Футбол, 08:18
Футбол ,  
0 

Бывший капитан «Зенита» рассказал о «мужском разговоре» с Плющенко

Возникшие разногласия с двукратным олимпийским чемпионом по фигурному катанию Владислав Радимов объяснил легким недопониманием
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший капитан петербургского «Зенита» Владислав Радимов заявил, что поговорил по-мужски с двукратным олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко, которому ранее предложил заткнуться из-за конфликта с тренером Этери Тутберидзе. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Просто не поняли друг друга — сначала он меня, а потом я. Хорошо, что по-мужски поговорили по телефону, можно сказать, пожали друг другу руки. Очень рад, что мы во всем разобрались, поговорили. Будем дальше болеть за фигурное катание», — заявил Радимов.

По его словам, никаких проблем между ним и Плющенко не было. «Просто возникло легкое недопонимание. Все нормально, мы взрослые люди, знаем друг друга очень давно, ничего такого между нами не произошло», — сказал главный тренер второй команды «Зенита».

В середине октября Радимов обвинил Плющенко и его жену Яну Рудковскую в превращении фигурного катания в грязный шоу-бизнес. «Им бы наконец уже заткнуться со своими высказываниями. Этери, держитесь, вы — лучшая!» — отметил бывший футболист сборной России.

В 2020 году в академию Плющенко из группы Тутберидзе перешли действующая чемпионка Европы Алена Косторная, двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, а также несколько менее титулованных фигуристок. После этого между тренерами возник открытый конфликт.

В сентябре сотрудник тренерского штаба Тутберидзе выложил в социальных сетях переписку Рудковской с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой с предложением перейти к Плющенко. Рудковская обвинила штаб Тутберидзе в нарушении Уголовного кодекса. Юристы, правда, состава преступления в публикации переписки не увидели.

Радимов играл за «Зенит» с 2003 по 2008 год. В составе петербургского клуба он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе
Фигурное катание
Фото:Global Look Press

С 2003 по 2006 год хавбек был капитаном «Зенита». Он выводил команду на поле в 116 встречах. По этому показателю за всю российскую историю команды он уступает только Александру Анюкову (134 матча).

Также Радимов играл за ЦСКА, московское «Динамо», самарские «Крылья Советов», испанскую «Сарагосу» и болгарский «Левски». За сборную России он провел 33 встречи, забив три мяча. В настоящее время Радимов тренирует «Зенит-2», выступающий в ПФЛ (третьем по значимости дивизионе чемпионата России).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента