Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федун рассказал подробности разговора с Черчесовым Футбол, 14:08 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Футбол, 13:49 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Футбол, 13:34 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Футбол, 13:12 ESPN включил контракты двух российских хоккеистов в число худших в НХЛ Хоккей, 12:45 «Может потерять уважение игроков». Эксперты — об интервью Черчесова Футбол, 12:25 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Футбол, 11:56 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Футбол, 11:23 Заседание по делу экс-капитана сборной России Широкова пройдет 4 декабря Футбол, 11:15 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Единоборства, 11:02 Полиция начала проверку после сообщений о драке бойца ММА в Москве Единоборства, 10:06 Клуб КХЛ «Металлург» после двух поражений пригласил канадского тренера Хоккей, 08:57 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Футбол, 05:30 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Единоборства, 02:19
Хоккей ,  
0 

Хоккеист «Торонто» отказался возвращаться в Россию

По словам нападающего «Торонто Мейпл Лифс» Ильи Михеева, его звали в «Авангард», но сейчас с ним нет смысла разговаривать о возвращении в Россию
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:AP Photo/Bill Kostroun
Фото: AP Photo/Bill Kostroun

Нападающий «Торонто Мейпл Лифс» Илья Михеев после завершения предыдущего чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) имел возможность вернуться в Россию, но отклонил предложение «Авангарда». Об этом хоккеист заявил в интервью официальному сайту НХЛ.

Михеев перешел из «Авангарда» в «Торонто» летом прошлого года. Его контракт был рассчитан на один год. Хоккеист не мог договориться с клубом об условиях нового соглашения и подал в арбитраж, который должен был присудить ему справедливый размер соглашения. Однако до разбирательства не дошло. Стороны договорились о двухлетнем контракте со среднегодовой заплатой $1,645 млн в год. За прошлый сезон Михеев заработал $925 тыс.

«Да, на меня выходили из «Авангарда», — сказал Михеев. — Спасибо, что ко мне проявляют интерес. Но мой приоритет — выступать в НХЛ». «И в этот момент со мной даже нет смысла разговаривать о возвращении в КХЛ», — уточнил он.

Комментируя подписание нового контракта с «Торонто», Михеев заявил, что доволен соглашением. «Я хотел контракт именно на два года», — сказал он.

Михеев — воспитанник омского хоккея. До отъезда в «Торонто» выступал за «Авангард». В прошлом дебютном сезоне в НХЛ он провел 39 матчей, забросил восемь шайб и сделал 15 результативных передач в регулярном чемпионате. В плей-офф нападающий сыграл пять встреч, результативными действиями не отметился.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента