Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сергей Семак сделал прививку от COVID-19 Футбол, 12:52 «Спартак» начал переговоры о продаже Кокорина в «Фиорентину» Футбол, 12:32 «Я перееду его». Брат Хабиба дебютирует в UFC боем против казахстанца Единоборства, 12:00 Загитова и Медведева стали капитанами команд на «Кубке Первого канала» Фигурное катание, 11:53 В Англии вратарь забил гол от своих ворот. Видео Футбол, 11:25 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Единоборства, 10:55 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Футбол, 09:45 UFC признал Нурмагомедова автором лучшего болевого приема года Единоборства, 08:58 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Фигурное катание, 08:00 Две передачи Панарина не спасли «Рейнджерс» от поражения «Нью-Джерси» Хоккей, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Хоккей, 06:35 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Футбол, 01:13 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Футбол, 00:34 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Футбол, 19 янв, 23:33
Футбол ,  
0 

«Спартак» уступил клубу первой лиги и вышел в 1/8 Кубка по разнице мячей

Во втором матче группового этапа Кубка России «Спартак» в гостях уступил клубу ФНЛ «Енисей» со счетом 0:1. В итоге все три команды группы набрали одинаковое количество очков, однако разница мячей оказалась лучше у «Спартака»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба "Спартака"
Фото: пресс-служба "Спартака"

Московский «Спартак» проиграл в выездном матче группового этапа Кубка России представителю Футбольной национальной лиги (ФНЛ) красноярскому «Енисею», но прошел в следующую стадию турнира. Встреча «Енисей» — «Спартак» завершилась со счетом 1:0.

Единственный мяч в игре забил аргентинский нападающий «Енисея» Хуан Лескано на 47-й минуте.

«Спартак» провел матч в экспериментальном составе. На поле с первых минут из числа игроков основы вышли только защитник Павел Маслов, хавбеки Зелимхан Бакаев и Наиль Умяров, а также нападающие Александр Кокорин и Эсекьель Понсе. Капитаном команды был центральный защитник Илья Кутепов, который при главном тренере Доменико Тедеско появляется в стартовом составе не часто.

Кутепов, Бакаев, Кокорин и Понсе во втором тайме были заменены.

После победы «Енисея» все три команды второй группы Кубка России, в которой также выступал представитель Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ — третий по силе дивизион) столичный клуб «Родина», набрали по три очка. Победителем группы стал «Спартак» за счет лучшей разницы мячей. У «красно-белых» она составила плюс три, у «Родины» — минус один, у «Енисея» — минус два.

Ранее «Спартак» победил «Родину» 5:1. «Енисей» уступил «Родине» 0:3.

С нынешнего сезона формат Кубка России был изменен. Вместо стадий 1/32 и 1/64 финала введен групповой этап. В каждую из десяти групп вошли по представителю РПЛ, ФНЛ и ПФЛ. В 1/8 финала выходят победители. На этой стадии к ним присоединятся клубы, участвующие («Зенит», «Локомотив», ЦСКА, «Краснодар») и уже завершившие («Динамо» и «Ростов») борьбу в еврокубках.

Матчи плей-офф Кубка России начнутся в феврале следующего года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента