Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Футбол, 12:54 В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Футбол, 11:32 Создавшие Суперлигу клубы пригрозили судами ФИФА и УЕФА Футбол, 10:59 РПЛ выступила против создания Cуперлиги в Европе Футбол, 10:33
Футбол ,  
0 

«Спартак» забил пять голов в стартовом матче Кубка России

В составе столичного клуба по разу отличились Александр Соболев, Остон Урунов, Айртон, Роман Зобнин и Эсекьель Понсе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Московский «Спартак» разгромил выступающую в первенстве ПФЛ (третьем дивизионе чемпионата страны) столичную «Родину» в стартовом матче группового раунда Кубка России по футболу со счетом 5:1. Матч по договоренности между клубами прошел на «Открытие Арене».

«Спартак» забил один гол до перерыва и еще четыре — во втором тайме. В составе команды по голу забили Александр Соболев, Остон Урунов, Айртон, Роман Зобнин и Эсекьель Понсе. У «Родины» отличился Магомедхабиб Абдусаламов.

В стартовом составе «Спартака» дебютировали Урунов и Александр Кокорин. Первый перешел в команду из «Уфы», второй — на правах свободного агента. На 53-й минуте Урунов отличился после передачи Кокорина.

«Спартак» забил пять голов впервые с октября 2017 года. Тогда команда разгромила «Спартак» из Нальчика (5:2) в 1/8 финала Кубка России.

В следующем матче в рамках Кубка России «Спартак» сыграет с командой второго дивизиона красноярским «Енисеем». Встреча состоится 21 октября.

Начиная с нынешнего сезона Кубок России проводится в новом формате. Вместо стадий 1/32 и 1/16 финала введена формула с десятью группами, в каждую из них попали по три команды — из Российской премьер-лиги (РПЛ), Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Поединки группового этапа Кубка России пройдут с 16 сентября по 22 октября в дни проведения еврокубковых матчей. Команды сыграют друг с другом по одному разу.

Клубы РПЛ проведут оба матча на выезде, представители ФНЛ сыграют по игре дома и в гостях, участники из ПФЛ будут хозяевами в обеих встречах. В случае ничейного результата будет проводиться серия пенальти.

«Спартак» отреагировал на интерес к Бакаеву со стороны Карреры
Футбол
Фото:Зелимхан Бакаев (Фото: Global Look Press)

За победу в основное время начисляется три очка, за победу в серию пенальти — два очка, за поражение в серии пенальти один балл.

Десять победителей групп выйдут в 1/8 финала, где к ним присоединятся шесть клубов РПЛ, участвующих в еврокубках (петербургский «Зенит», московские «Локомотив», ЦСКА и «Динамо», «Краснодар» и «Ростов»). Матчи плей-офф турнира будут состоять из одного матча и пройдут с 20 февраля по 12 мая.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы