Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Футбол, 16:25 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 16:13 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов

По словам Александра Медведева, команда показала, на что способна, только после пропущенного от «Брюгге» гола
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил, что команда показала неудовлетворительный результат в стартовом матче Лиги чемпионов против бельгийского «Брюгге». Об этом сообщает «РИА Новости».

Встреча, прошедшая на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Победный гол «Брюгге» забил на третьей добавленной арбитром минуте.

«Проиграть, пропустив за минуту до конца добавленного времени, — это особенно обидно. Если смотреть глубже, то причина поражения — это, конечно, неудовлетворительное качество игры: команда показала, на что она способна, только после того, как пропустила гол на 63-й минуте. Уже не в первый раз обращаем внимание, что «Зенит» начинает играть, пропустив гол», — заявил Медведев.

Все голы в матче были забиты во втором тайме. На 63-й минуте нигерийский форвард гостей Эмманюэль Деннис открыл счет. Через десять минут Деян Ловрен пробил в штангу, и мяч рикошетом от голкипера «Брюгге» Итана Хорвата влетел в ворота бельгийской команды. Победный гол на третьей добавленной минуте забил Шарль де Кетеларе.

По словам Медведева, после поражения от «Брюгге» не стоит посыпать голову пеплом. «Это только первая игра из шести. Говорить, что кто-то сильнее или слабее, нельзя: в Лиге чемпионов все команды сильные и способны продемонстрировать хороший футбол», — сказал генеральный директор петербургского клуба.

Дзюба объяснил поражение «Зенита» от «Брюгге» русским менталитетом
Футбол
Фото:https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/match/2029384--zenit-vs-club-brugge/

После первого тура таблицу группы F возглавляет римский «Лацио», победивший на своем поле дортмундскую «Боруссию» (3:1). Итальянская команда опережает «Брюгге» по разнице забитых и пропущенных голов.

Во втором туре 28 октября «Зенит» сыграет в гостях с «Боруссией». В тот же день «Брюгге» примет «Лацио».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента